продаётся скутер Форсаж
|
|
pirania
Статус: Offline
Оська, за 7 тыс кто ремонтирует скутер?? Я ВАЗ2106 откапиталил за 6к, уш там возни явно в стопяццот раз больше... О, блин, а я наверно знаю откуда у вас эти цены, вы 100% делаете у одного товарище на уч.хозе который при мне за замену тросика газа с человека 2к поимел)) Может конечно щас обижу кого, но вы знайте эт я не со зла, а чисто мои рассуждения. Если ты взял скутер, будь добр не бояться испачкать свои белые ручки о мазут . Башлять кому то за ремонт своей техники - бугога глупость писец)
|
Vano_r1
Quote (pirania) Может конечно щас обижу кого, но вы знайте эт я не со зла, а чисто мои рассуждения. Если ты взял скутер, будь добр не бояться испачкать свои белые ручки о мазут . Башлять кому то за ремонт своей техники - бугога глупость писец) золотые слова...
|
SANCHEZ
просьба от темы не отвлекаемся плиз продаётся ещё ценник тот же
|
Dreamer
За 12 тыров новая движка на него стоит, так что он 10-к не стоит... Лучше сделай его и продай тыров за 12... А кота в мешке зап 10 плкупать нету смыла... А таких матараг на запчасти у нас в Омске уже море...
|
SANCHEZ
Dreamer, а где можно эти объявы глянуть или у кого спросить?
|
Dreamer
SANCHEZ, а что тебе нада? Спроси в 45 клубе...
|
SANCHEZ
Dreamer, помнишь я про запы для СТЕЛСА спрашивал нигде не нашли в 45 звонили там сказали такой какой не занимаются
|
Dreamer
SANCHEZ, уже занимаются они такой какой... им под реализацию дали китайцев, они их собирают и выставляют (по мойму в Ленту) так же у них есть связь с поставщиками запчастей для этих как
|
SANCHEZ
Dreamer, знакомая ситуация сам в прошлом году в ленте покупал скутер, хорошо ничего такова не ломалось тросик спидометра и заднюю фару до сих бы ждал если бы сам не купил вот у них в наличии полюбасу запов нету тока на заказ, лишь бы бабла срубить и всё обычно так, проще ещ 5 касых никинуть и у ФРИКА 150 кубовый взятьДобавлено (06.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- насяльнике закрывайте тему сёдня съездил парашку с карба слили, подрыгали немного - завёлся, работает
|
apezdall
а я думал про забитый карб...надо было забирать этого китайчего тыщ за 8-9 чистить и продавать=((((
|
SANCHEZ
igorek_lost, спроси у Славы он говорит, что такого добра хватает может и возьмёшь
|
apezdall
найти "дурачка" и купить у него мопедку с забитым карбом.. сорри что не в тему...чуть раз не купил дио 34 за 4т.р , парнишке сказали что поршень заклинело и калено....на самом деле ножку заело и был забит карб........
|
SANCHEZ
igorek_lost, зачем "дурачка" просто человека которому лень с этим добром возится колупаться
|