вот есть такой аппарат 2006г. отроду, прошёл где то1500км пластик впорядке целый, тока есть небольшая трещина движка 2Т, не зоводится
хозяин в технике не особо разбирается, поэтому решил продать цена назначена всего 10 000 рубликов, торг но тока обоснованный все вопросы задовайте ТУТ будет реальный покупатель дам телефон
чо за модель то хоть?))) красная цена нерабочему китаю 5тыр
FT50QT-3 вроде на фотку глянь
Quote (danny)
а че именно то не работает,не в курсе?
если б он шарил, то сам бы сделал, а так не заводится и всё ну накрайняк там кольца поменять или просто карб почистить - искра есть и бенз вроде течёт, короче по мелочи скорей всего
Добавлено (03.07.2009, 17:25) --------------------------------------------- Оська, спасибо, но я пока тут попробую
Марсель92, ну вобще то это вот откуда: Следующий скутер – был создан по протопипу Кимко Филли. На сегодня это, пожалуй, самый распостраненный китаец. Один из лучших из небольших скутеров. Легкий, компактный, пролезет в любую щель. У меня самого такой, для московских пробок самое то, что надо.
Его недостатки вытекают из его же достоинств: небольшие колеса, короткоходные подвески – надо внимательно смотреть, куда едешь. Пассажир помещается, но без особого комфорта. Жаль, но время этой модели уходит, на сегодняшний день она устарела. Правда, у китайцев есть достойная замена, копия Пьяджо Зип, но она пока только для внутрикитайского использования. взято отсюда http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=2500&tid=4
искра может быть не в такт и ппц....))))может обмотка накрылась.....я про цену конечно не чего сказать плохого не хочу, но лично для меня дорого бы было за 10000 т.р брать кота в мешке......)))но на базаре два дурака один продает другой покупает..
ну накрайняк там кольца поменять или просто карб почистить
Слушай, Саш, ... по фотке скорее всего у скутера 4 такта...а я уже такой скутер видела...желтенький такой же как и твого друга..а ремонт того желтенького скутера (так сказали хозяину) обойдется в 7 рублей...Так что я то думала этот скут на ходу...если бы он 2 такник был бы, то проще было бы с ремонтом. Так что вариант один...либо на з/п его продать либо он сам его отремонтирует и будет кататься на нем...
Quote (Марсель92)
BM joy обычный
И это вовсе не Балтмоторс...пародия...болты тоже китайского происхождения..но бегают лучше...
Слушай, Саш, ... по фотке скорее всего у скутера 4 такта...а я уже такой скутер видела...желтенький такой же как и твого друга..а ремонт того желтенького скутера (так сказали хозяину) обойдется в 7 рублей...
ухаха))вот у кого вы все спрашиваете ценник на ремонт???знайте этот человек вас обманывает!цилиндр 4т стоит рублей на 200 дороже, тк. он мудреный, а поршень и кольца по тойже цене что и на двух такника, но!-вы полцчаете зав эти деньги не 50сс а почти 80, покрайней мере так было в прошлом году.
ухаха))вот у кого вы все спрашиваете ценник на ремонт???знайте этот человек вас обманывает!
чот я не поняла...ты это типа в мой адрес чо ля?...а в глаз? еси ты внимательно вчитаешься в мою писанину...то врубишься...так вот возьми и перечитай..кто да чо тут цены диктует...тоже мне "ухахальщик"
видела!!!! но не значит, что обсматривала, разбирала и т.п...епть...
Добавлено (04.07.2009, 12:16) --------------------------------------------- К Дримеру приезжает пацанчик...у него точно такой же скутер желтый..сдох...у Гудвина стоит щас этот скутер....этот пацанчик куда то возил свой скутер на осмотр и ему сказали, что ремонт его 4-х тактника обойдеться в 7 рублей...
да но что то мне подсказывает что если цену скинуть до 5 тыр его врятли кто-нибудь заберёт будут ныть отдай за 3 просто интересно какого япа у нас можно за 5 тыр взять? - сам отвечу хрена лысого, он точно мёртвый будет а если по запам то можно поболе поднять всяко