Куплю скутер японец
|
|
Fakel
Статус: Offline
на данный момент 0, в начале августа ориентировочно 12, в начале сентября 20-22, но эти 20 я надеюсь смогу достать и в начале августа, хотел взять хонду лид 50...но ее уже купили, теперь вариантов кроме китая я не вижу, но китай не вариант, если даже сузуки не "мопед"
|
pirania
мы говорим опытным путём испытанное...мопед лучше ехать выбирать с человеком знающим и понимающим, даже при этом если он возьмёт деньги ты больше сэкономиш в дальнейшем)) скупой платит дважды, поверь, съел на этом собаку когда первый мапед купил по незнанке...
|
Fakel
был бы еще такой знакомый, яб сдесь не советовался
|
Fakel
ну если бы у меня были знакомые с мопедами было бы здорого, а еслиб они еще продавали эти мопеды, так вообще замечательно, а если бы ще продавали и не обманывали на счет тех состояния так это было бы вообще шикарно, но увы, нет знакомых
|
Fakel
хм, ну эт реально дорого, для меня потолок 19..и то я потом жить на воду с хлебом буду
|
Fakel
да и они одноместные, а мне желательно двухместный, точнее нужен только двухместный, а конкретно скорее всего хонда лид 50, самый оптимальный вариант... но где ее найти, весь инет омский обшарил, нет ниде(
|
TiggeR
Лид у нас во дворе один странный пацанчик купил за 60т.р.(я сам окуел) в СКУТЕРАх))) А вот есть HONDA DIO 34 за 20, 8 906 992 61 62, внешний вид не в поряде а так все нормально, только покрасить короче, а кому без разницы можно и на царапаном покататься
|
Fakel
не вижу смысла за дио 20 штук отдавать...я лучше постараюсь за эти деньги лид найти, они ведь тоже разный, 50 90 100, но мне нужен 50
|
Оська
Quote (Fakel) но где ее найти, весь инет омский обшарил Я же тебе писала уже...на рынке Лида 50 стояла, как ехать по 10-летию в Спортландию...смотайся туда..35 тыр дедок просил за неё... Добавлено (17.07.2009, 10:01) --------------------------------------------- Quote (Оська) за эти деньги лид найти не найдешь ты Лиду за 20 рублей...да ещё и в Омске...Добавлено (17.07.2009, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Fakel) не вижу смысла за дио 20 штук отдавать. надо было тебе у меня китайца 2008 года за 20 рублей забирать...зато двухместный, епть
|
Fakel
а что за рынок там, я чот не припомню, на какой остановке хотя бы?
|
TiggeR
Да что мало двухместных скутеров, я вообще не вижу надобности в лиде полтиннике
|
Оська
Quote (TiggeR55) не вижу надобности в лиде полтиннике дык и я про тоже...можно свои два малопопия и на обычной хонде уместить)
|
Fakel
ну уместить то можно,а вот с гайцами проблемы будут
|
Оська
Quote (Fakel) а вот с гайцами проблемы будут да чихай ты на них...ну раз, два попадешься...не более..100 руб. штраф...ты что постоянно вдвоем кататься на нем буш?
|
belk
Развели флуд Найти можно лид, если хотеть Вдвоем нельзя на любом мопеде 50 кубов, это по ПДД Забейте на ментов, хотя мозг вынесут
|