Куплю скутер японец
|
|
Fakel
Статус: Offline
на сколько я знаю в ПДД нет правила на то что нельзя ездить вдвоем на скутере, это административный штрафДобавлено (18.07.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (belk) Найти можно лид, если хотеть ну подскажи плиз как?
|
belk
Fakel, ищи везде и рано или поздно найдешь а про пдд Quote 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов). Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
|
Fakel
ну знаешь, помоему велосипедом буксировать мапед эт жестока, и на скок я знаю, кагда писался это правило. то в основном были только одно местные матарахи Оська, кстати, я щас попробовал встать в такую же позу как у тебя на аватаре с разгона, и у***ал себя в нос((( помоему оч не удобно
|
Оська
когда я фотографировалась у меня это спонтанно получилось...:-)
|
Fakel
а чего эт ты хотела сделать что так вышло то?
|
Оська
Fakel, так...перестаем болтать не по теме..ты съездил туда..спросил за Лиду?
|
Fakel
еще не ездил, я нашел на омскмото походу эту лиду за 35 тыров, написанно что она 2006 года выпуска, я вот не помню где, и на каком сайте смотрел, где были написаны года с какого по какой выпускались матараги марки хонда, чтоб избежать на***а и поторговаться по лучше Добавлено (18.07.2009, 17:45) --------------------------------------------- думаю все такри остановлюсь на SUZUKI Let's, вполне нормальная мотарашка, двухмесная, если что не так то скажите что не так с сузуки, а то на прошлый мой вопрос так и не ответили)
|
Dreamer
Сузуки не очень удобная в ремонте и эксплуатации Да, и флудить перестаем...
|
Fakel
ну на счет ремонта понятно, а в эксплуатации что не так у нее? иконуретно эта моделька вам как?
|
belk
Fakel, там карб над задним колесом, и еще он одноместный
|
Fakel
ладно, всем спасибо за советы))) покупаю себе скутер и постараюсь влиться в ряды
|
Оська
Fakel, про сузучку вот почитай http://motoomsk.ru/forum/13-146-1#15252 Я тебе кидала в ЛС про сузуки...зачем тебе переплачивать за Омскую....
|