Омск-Большеречье
|
|
Nightwolf
Статус: Offline
В общем отогнал я стелс тактик 50 туда и подарил отцу. Выехал около 16:00, когда проезжал центр, у жемчужины гаишники остановили и выписали штраф 100 рублей за езду без света, а я и не знал. Пока меня оформляли, еще двух скутеристов тормознули - один без шлема, другой без света. Короче взял с собой 6 литров 95 и еще полный бак заправил, взял все что может пригодиться в ремонте, ничего не понадобилось. Пока ехал, откинулся на рюкзак, и ехал как на харлее :-) Максималка 63-64, пару раз под небольшую горку было 70, потоком от фур не сдувает (скутер весит 92кг и я примерно столько же). В общем дорога заняла 3,5 часа, не считая 4-5 остановок на покурить заправиться и дать движку немного остыть. Впечатление от дороги замечательное, если бы еще на остановках не тучи паутов и жара выше 30 :-)Добавлено (17.07.2008, 22:59) --------------------------------------------- Домой ехал уже на машине. Сейчас ищу себе скутер до 15т.р. т.к. скутер это ВЕЩЬ!
|
apezdall
забирай мою сепию!!! за 15 т.р..... сегодня куплена движка во владике...вот скоро приедет в омск! ставлю и он зверь =)
|
Nightwolf
Да у меня деньги только в середине августа появятся. Хотелось бы фотки и сколько она едет? И сколько тактов?
|
apezdall
сузуки сепия! пластик буду красить в малярном цехе на СТО....движка приходит новая со владика.....если все ок с движкой то она будет ехать 65-70 км.ч...... возможно подожду до середины августа!
|
Nightwolf
|
apezdall
копия чека на точ то он был куплен в компании ВСЯ ЯПОНИЯ
|
Nightwolf
Там указан номер двигателя, рамы?
|
MYRZ1lka
c takim podxodom nada moto brat a ne tabyretky
|
Nightwolf
Если б еще права были. Тогда бы я автомобиль взял бы лучше. К тому же пока ехал туда на скутере, не устал.
|
belk
Nightwolf, а зачем документы на скутер? если так нужно то можно договор купли-продажи составить и туда все что угодно написать
|
Nightwolf
А как ты докажешь что ты его не украл?
|
apezdall
копия чека но её любой может сделать..а лучше документ заверянный натариусом....
|
belk
Nightwolf, это они должны доказывать, а не ты, так же можно про любую вещь сказать, как докажешь что не урал... часы например
|
Dreamer
Nightwolf, а ты докажи что мобилу не украл, у тебя ж с собой документов на нее нет...
|
MegaBIZON
Бля, да чо за херня тут такая, что с чего бы какая угодгно тема не началась, то уже на четвёртом посте она сваливается в какое-то бездонное флудилище?
|