Собрались с Дримером и Гудвином Наклейки наши новые заценить (пока 2 шт. - пробники...),
И пока по нефтам возюкались, гудвин нашёл у обочины ямку. Хорошую такую! Квадратную, с бетонными краями!..
И через голову со скутером своим куякнулся. Всё, думаю, ловить пора тачку - везти одного зашивать, другого в гараж забросить...
Подъезжаю, и вижу: Юрок встаёт, лыбится, матерится - жить будет. Только коленку покорябал... Скут на боку, гнутый лежит и не матерится.
Жопа.
Вилка вогнулась, и колесо (обод явно умер) уперлось в пластик.
Пока Славян с Юрцом Разбирали пластик и прочее, я свозил колесо в монтажку... Так там дядьки его в идеальную форму вернули! Да ещё бесплатно!.. Короче диву даюсь. Молодцы!
А колесо не только в пластик - оно ещё и в раму того... уперается. Но едет по-тихому - полтора км. проползли, и встали - резина от трения разогревается, о об раму окончательно клинит.
Ехать невозможно. А доехать-то километра 4 - да гудвиновского гаража! И такая засада.
Остановились.
А скоро темнеть начнёт... Бля.
Разобрали по-новой. Вырвали стойку (гнутую), из стойки вырвали перья, поменяли их местами, и поставили задом наперёд. Передний пластик привязали ко мне на багажник.
Фару, чтоб светила не в пузо Гудвину, а на дорогу, привязали верёвочкой.
Газулька теперь в левой руке, и работает от себя.
Поворотники под правым указательным пальцнм, и включаются (!) наоборот... Очень интересно со стороны: мигает вправо, а едет влево. Потом сообразили...
Ну и вилка теперь смотрела конкретно вперед. Получился "чоппэр"! Тот ещё... Но ОНО ехало!
Одно паскудно - фотика с собой не было.
Полпервого ночи - доехали до гаража! Аминь...
Сёдня привёз к нему в гараж фотик. Вот, чо по темноте наваяли: