[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Спешите! Кувырок с помощью ямы, и последующие трансформации!
Дата: Среда, 22.08.2007, 00:01 | Сообщение # 1
Вооот...
Собрались с Дримером и Гудвином Наклейки наши новые заценить (пока 2 шт. - пробники...),
И пока по нефтам возюкались, гудвин нашёл у обочины ямку. Хорошую такую! Квадратную, с бетонными краями!..
И через голову со скутером своим куякнулся. Всё, думаю, ловить пора тачку - везти одного зашивать, другого в гараж забросить...
Подъезжаю, и вижу: Юрок встаёт, лыбится, матерится - жить будет. Только коленку покорябал... Скут на боку, гнутый лежит и не матерится.
Жопа.
Вилка вогнулась, и колесо (обод явно умер) уперлось в пластик.

Пока Славян с Юрцом Разбирали пластик и прочее, я свозил колесо в монтажку... Так там дядьки его в идеальную форму вернули! Да ещё бесплатно!.. Короче диву даюсь. Молодцы!

А колесо не только в пластик - оно ещё и в раму того... уперается. Но едет по-тихому - полтора км. проползли, и встали - резина от трения разогревается, о об раму окончательно клинит.
Ехать невозможно. А доехать-то километра 4 - да гудвиновского гаража! И такая засада.

Остановились.
А скоро темнеть начнёт... Бля.
Разобрали по-новой. Вырвали стойку (гнутую), из стойки вырвали перья, поменяли их местами, и поставили задом наперёд. Передний пластик привязали ко мне на багажник.
Фару, чтоб светила не в пузо Гудвину, а на дорогу, привязали верёвочкой.
Газулька теперь в левой руке, и работает от себя.
Поворотники под правым указательным пальцнм, и включаются (!) наоборот... Очень интересно со стороны: мигает вправо, а едет влево. Потом сообразили...
Ну и вилка теперь смотрела конкретно вперед. Получился "чоппэр"! Тот ещё... dry Но ОНО ехало!
Одно паскудно - фотика с собой не было.

Полпервого ночи - доехали до гаража! Аминь...

Сёдня привёз к нему в гараж фотик. Вот, чо по темноте наваяли:

Дата: Среда, 22.08.2007, 13:54 | Сообщение # 2
бля... да он не гудвин, он гуддини )))
вот вы поорали то ))
ну хоть все живы-здоровы и то хорошо, а гуддини
даже вроде как целым выглядет ))) крутые бля...
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:19 | Сообщение # 3
Bandos, да он тока коленки покарябал... немножко :-) А куякнулся он конкретно через голову...
Дата: Среда, 22.08.2007, 18:28 | Сообщение # 4
прикольно!, я тоже так хочу! :)))
Дата: Среда, 22.08.2007, 20:00 | Сообщение # 5
_FrAer_EgOR_, типун тебе на язык...
Дата: Среда, 22.08.2007, 22:12 | Сообщение # 6
Ачо? Я ему даже покажу, где эта ямка - пущай полетает!..
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:26 | Сообщение # 7
MegaBIZON, biggrin biggrin biggrin
А если не так хорошо проедет ее как Гудвин?
Дата: Среда, 22.08.2007, 23:30 | Сообщение # 8
яж шучу канечна :), надеюсь вы тоже
Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:52 | Сообщение # 9
MegaBIZON, расскажи где у нас такая чудо монтажка, в которую ты колесо возил?
Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:53 | Сообщение # 10
Эх, народ...
Монтажка-то сказочная - я туда недавно мотоциклетное колесо возил (кавасаки-вулкан 400) заклеивать и сосок менять. Так всего 60р. взяли... Хотя само колесо стоит как героин.
Но сначала стоит придумать, как тем мужикам денги за работу научиться платить - так-то они не берут за такую мелочь, а сами на возьню со скутерными колёсами жалуются... типа ёботные довольно. И неловко как-то уже к ним в третий раз обращаться.

Вобщем как бы не сесть дядькам на голову со своими дармовыми "бубликами".

А найти их просто (кому как):
Проезжаешь трамвайное кольцо в сторону "Гнезда" (Пр-т Королёва), и тут же с права по борту видно две, одна за другой, квадратные ямки... далее остановка "Учхоз"... и слева по борту монтажка. Рядом автостоянка (Проспект Королёва 21).
Как-то так.

Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:40 | Сообщение # 11
Кучу таких ям можно обнаружить на ленинградском мосту если ехать с левого берега в центр прям возле бордюра!! biggrin
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:16 | Сообщение # 12
Redline)))Один раз такую задел неплохо)С азотом с левого ехали)
PS Кстати куда Вован пропал?
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:49 | Сообщение # 13
pirania, У Вована лопнули кольца и забобрили весь цилиндр, вроде кто-то ему обещал новую движку к его Сепии подогнать, возможно даже 90 кубов...
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:14 | Сообщение # 14
Чо со скутом то???да в сепию моназапихать двигатель от аддресса 100 но надо немного поработать болгаркой
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:20 | Сообщение # 15
redline, ну в принципе первый ремонтный поршень пойдет с расточкой цилиндра... У Руслана 1300 за все... Дал ему телефон Степана, думаю Степа сделает качественней...

ЗЫ Оффтопим... Надо другую тему заводить

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: