Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:58 | Сообщение # 16
10 метров скутер на боку протащило на боку)) катался по лесной дорожке, была глина и лужи...я прыгнул встал и побежал за скутером))))))) его еще тащило)
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Туризм Наши рекорды Самый длинный... (Самый или нет???) |
Самый длинный... |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:58 | Сообщение # 16
10 метров скутер на боку протащило на боку)) катался по лесной дорожке, была глина и лужи...я прыгнул встал и побежал за скутером))))))) его еще тащило)
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:43 | Сообщение # 17
Я ехал к бабушке на моторолире муровей 2м начал тормозить перед оградой а тормозов не оказалось.Так я и снёс ворота хорошо что там не стояла машина .
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:22 | Сообщение # 18
Я по московке ехал не торопясь смотрю на спидометр 40 км/ч всегото подимаю глаза я лечу в 3х девчёнок бегущих по дороге,я нажимаю резко 2 тормоза сразу не думая, на асфальте песочек сидушка какимто образом выскакивает из под задницы и и я задом по асфальту и руками держу руль метра 2 пробороздил зад до крови поцарапал(а джинсам хоть бы хрен) вот так меня спас дисковый тормоз на дио 35зх, пластик даже не поцарапал- я им в след успел только прокричать кобылы еучие
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:49 | Сообщение # 19
Quote (Maximus) зад до крови поцарапал(а джинсам хоть бы хрен) ну рассмешил,ты что с джинсами на перевес ехал или они с тебя от резкого торможения соскочили . надобыло догнать и познакомится с ними пусть тебя пожалели и оказали первую помощ. а вобще сочувствую,главное что сам живой и девчонок не сшиб. |
| |||