Самый длинный...
|
|
Вадим
Статус: Offline
Самый длинный дрифт на боку скутера??? Я пролетел на боку метров 3-5 на скороти 60 км/ч. Итог: до мяса содрана коленка, локоть разбит правый поворотник отломано зеркало немного раскололся пластик на руле расколот край полика(правый) небольшие царапины на правом боку всех частей скутера пластмасска на которой происходило скольжение к моему огромному удивлению была только поцарапана(очень сильно) Я убедился в высочайшем качестве хондовского пластика. сейчас всё удачно спаяно, склеяно и закрашено.
|
redline
помню года был еще маленькии,гостил у тетки в деревни, ну и мы с братаном летали на иж юпитере(тогда это нам казалось нереально круто) во пщим на скорости километров 90 мы начали торможение, на 60 мотоцикл лег на бок, ну а я вылетел с него как снаряд, катился на спине метра 3, и чо самое интересное спина была вся ободранна а футболка целая хорошо что тетя заставляла нас шлемы одевать...
|
Вадим
|
redline
Вадим, а чо упал то?летом или зимой??
|
Вадим
Лето. И попутно зацепил двух девчёнок, третья успела отскочить (оригинальный способ познакомиться )
|
redline
Quote (Вадим) Лето. И попутно зацепил двух девчёнок, третья успела отскочить (оригинальный способ познакомиться ) а помоему грубовато слегка
|
Вадим
Зато я сразу упал к их ногам
|
outlaw
видимо надо учиться ездить
|
Оська
..мне лет 15 было..и я уже умела Урал водить..правда с люлькой..так вот...довелось мне поехать на одном Урале...надо было метров 100 проехать..для скорости, чтоб побыстрее проехать, переключилась на третью...и на повороте не успела переключиться...в итоге..мой поссажир перелетел через меня, я вывалилась..а Урал на бок завалился...от страха я неслась куда глаза глядят...)
|
Dreamer
Оська, хы.... люльку с уралом перевернуть да ты тот еще кадр
|
Вадим
Эти люльки вообще жесть чё творят! Ard на своём иже моему соседу забор снёс!
|
Dreamer
Гыыы, где-то наталкивался на статью как чувак на скутер сделал люльку... Прикольная тема получилась, но мы по мойму опять от темы убегаем...
|
Doomsday_machine
Dreamer, http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?p=179211#179211 случаем не оно? Добавлено (23.07.2009, 00:34) --------------------------------------------- (всем советую посмотреть)
|
Dreamer
Вах, чувак умелец.... Ему бы как конструктору в КБ какое идти... Маладца... Но ссылка не та... Вот та ссылка про которую я говорил
|
belk
Quote (Dreamer) Ему бы как конструктору в КБ какое идти...
|