Patron Shark 50
|
|
gashush
Статус: Offline
|
Иринка
gashush, поменяй трос спидометраДобавлено (17.01.2010, 01:28) --------------------------------------------- При 72сс он у тебя еще хорошо едет (90 км),даже это много для 72сс...
|
gashush
а что где купить можно поподробней ?
|
Иринка
gashush, на авторынке посмотри (оптовка) на левом. Если нет,то можно поспрашивать у ребят на форуме,если конечно есть
|
gashush
ок как будет потеплее то надо будет туда смататься) Спасиб за инфу Добавлено (17.01.2010, 22:21) --------------------------------------------- Мотор стоит у меня вот этот Stage 6 - Sport Pro, Minarelli АС. встал почти нормально. почти потомучто если поссмотреть со стороны то будет его немного видно он немного больше чем обычный китаец. А еще один минус- ну ооочень неудобно свечку доставать из него >_< (пару раз заливал её)
|
scl2004
Quote (gashush) Мотор стоит у меня вот этот Если не сложно- сфотай движку- очень интересно.
|
gashush
ну как буду около мопеда сфоткаю. мне и так еще хонду надо сфоткать так что мож даж на неделе заеду
|
Игорь
gashush, У тебя бы коленвал разлетелся к чертям собачим с этой поршневой..И эти поршневые на джог.
|
gashush
Игорь вот я честно хз я в этом не разбераюсь. Давай ближе к лету куданить подъеду и сам глянеш на него ))
|
Игорь
gashush, Я живу не в городе а 60 км от города.. Если сможешь приехать приезжай.
|
gashush
Игорь извени не знал) ну например ты поедеш куданить из этих мест? Quote (scl2004) 15-16 мая 2010 г. - Открытие Сибирского мотосезона под эгидой АМС. Новосибирск. Организатор - мотоклуб "Белые Волки", г. Новосибирск 18 - 20 июня 2010 г. - Мотофестиваль "Полный газ!!!". Кемерово. Организатор- мотоклуб "Cerberus", г. Кемерово 16 - 18 июля 2010 г. - Мотофестиваль "Стальной Ветер - 10 лет!" Организатор - мотоклуб "Стальной Ветер", г. Томск 6 - 12 сентября 2010 г. - Закрытие Сибирского мотосезона под эгидой АМС. Горный Алтай Организатор- мотоклуб "Колесницы Дорог", г. Барнаул. если да то вот там и увидеш Добавлено (18.01.2010, 11:51) --------------------------------------------- как щас узнал у отца он говорит что там и перед этим стоял двигательно полный оналог джога
|
Игорь
gashush, Я не поеду туда..У меня тоже аналог джога минарели.
|
gashush
ну тогда я сфоткаю )) scl2004 тоже хотел глянуть так что выложу сюда фото как смогу сфоткать
|
KiteDesign
Quote (Игорь) gashush, У тебя бы коленвал разлетелся к чертям собачим с этой поршневой..И эти поршневые на джог. ну на 5000 км бы хватило на спорте просто китайская сборка менее качественная чем япония...и поэтому тюнинг меньше по времени стоит
|
gashush
KiteDesignмейби пока что 5000 км не проехал не знаю , как проеду скажу да не че. Мопед Постоянку отец смотрит в цехе, А он раньше был главный на своей собственной СТО так что он в моторах разбирается
|