Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:31 | Сообщение # 406
дык в дебатах с клубней тока оська, так то даме скидка,пусть по грызется чуток .
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике Моя Honda NS 50 (Теперь уже точно моя!) |
Моя Honda NS 50 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:31 | Сообщение # 406
дык в дебатах с клубней тока оська, так то даме скидка,пусть по грызется чуток .
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:11 | Сообщение # 407
-
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:18 | Сообщение # 408
Quote (FAUST) дык в дебатах с клубней тока оська, Я буду ваще молчать...сидите и смотрите как Троль кормится на форуме!!! |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:32 | Сообщение # 409
оська ты что так реагируешь,я отписывался на фразу белка<клубни между собой срутся>.если щетаеш что игорь не прав по отношению к тебе то есть шкала замечаний ну и наконец бан.пользуйся ими,тока напиши за што и почему.
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:39 | Сообщение # 410
FlashMAN, а я тороплю сейчас Славу,ору на него? Сейчас я вообще его не трогаю а коплю на капиталку! И ты говоришь о тюнинге будто я собираюсь там ее тюнинговать тыщ на 50! Тебе написать в личку сколько стоит временная аэрография? Я это хочу сделать,только из всего!
И тем более,нафиг мне в электрике там разбираться,в движке,всё в чём мне надо-я разбираюсь,и я не мужик чтоб уходить в механики,я ДЕ-ВУ-ШКА и точка. Если моя нс-ка такое барахло старое там и т.д. то я сама на ней кататься и буду и не проси тогда на ней прокатиться,она же старье косячное,чё тебе на нее садиться то |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:11 | Сообщение # 411
какие все добрые
P S Купите сибиху.... хочу литрсто |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:12 | Сообщение # 412
дайте денег, хочу у Вити купить Сибиху
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:25 | Сообщение # 413
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:28 | Сообщение # 414
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 415
Quote (Иринка) И тем более,нафиг мне в электрике там разбираться,в движке,всё в чём мне надо-я разбираюсь,и я не мужик чтоб уходить в механики,я ДЕ-ВУ-ШКА и точка. ну ты жешшш.купила мама коника а коник без ноги.если честно то раз так считаешь то отдала-бы в ремонт и не суетилась бы рядом,может быстрей дело пошло (сам не люблю когда у меня за спиной дышат) |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 416
А-хе-реть...
28-я страница, из которых по делу, отсилы 5 штук. Докапались до девоньки... и зачем? Она сама уже (видимо) поняла, что капремонт- не просто так, зато результат того стоит (во всяком случае с NS). Сами же комментами правоцируете, а потом жалобы идут, типа засрали тему- во флуде утонули- убейте нах... Итого: предлагаю почистить темку от соплей (ох и не завидую я чистильщику:) и новых не размазывать. Вот. |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:47 | Сообщение # 417
дык сдесь пока писать больше нечего акромя флуда.ладно постебались и будет.с завтрешнего дня предлогаю закрыть тему до первой поездки энески,что-бы не кому небыло обидно и повода какакть по углам.
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 418
Лучше не закрывать, а доходчиво воззвать к сознательности форумчан.
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:01 | Сообщение # 419
Как в интернах " Вы дружные дебилы" . Шутка.
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:18 | Сообщение # 420
Нада тоже пофлудить
Жжжоте... народ тема мне нравица, закрывать не нада А то что НСка щас без цилиндра и карба пофег... Теперя насчет Иринкиного тюнинга: Ира аэрография и прочие красявости называются стайлингом а не тюнингом. Тюнинг это оттачивание (или увеличение) производительности техники... это во-первых. Во вторых, ты знаешь сколько твой цилиндр стоит прежде чем делать аэрографию? Я вот думаю так: Будет карб, будет цилиндр и попршневая, будет НСка заводится с полпинка и у тебя еще будут бапки то тогда можно уже задумываться (я повторяю ЗАДУМЫВАТЬСЯ) об аэрографии и прочем стайлинге, в противном случае даже думать об этом не нада... Если непонятно объясняю - за теми запчастями что тя сказал могут потянуться еще несколько... И это не предел, спроси у матацыклистов... |
| |||