[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FlashMAN  
Моя Honda NS 50
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:41 | Сообщение # 436
... и тут Остапа понесло...
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:07 | Сообщение # 437
Quote (Оська)
у меня есть конь, стоит тот конь голодный в стойле.....

Это как нигеры в америке купят крутые тачки, съедутся в цэнтр своего района и стоят, потому что мама денег на бензин не даёт. biggrin
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:18 | Сообщение # 438
Quote (richas)
Это как нигеры в америке купят крутые тачки, съедутся в цэнтр своего района и стоят, потому что мама денег на бензин не даёт. biggrin

есть у нас и такие.......

Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:28 | Сообщение # 439
Эх вы мужики засранцы однако!!!! Вас то много, а Ира одна!!! Че напали то!??? Девченка нашла приобрела, отремонтровала (хоть и не своими силами) почти что.
Ну не повезло немного ей с покупкой (сами в такой ситуации были, из говна конфетку собирали).
З.Ы. можно было бы и проявить уважение к девушке! Потому, что не каждая девушка сядет за руль 2 х колесного!
И просто так она обычно не пи...дит, в отличие от некоторых!!!!!!

З.Ы.З.Ы. Ну эт я так из женской солидарности!!!! И правильно Витя сказал "сретесь тут" всякое в жизни бывает надо помогать друг другу! Ребята давайте жить дружно!!!!

кто хочет прокомментировать мой пост добро пожаловать на закрытие 2 числа.... обсудим все от и до.

Добавлено (02.09.2010, 11:28)
---------------------------------------------
и еще... харе уже сиськи менять купите у Вити сибиху!!!!!!! и поскореее.........

Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:38 | Сообщение # 440
Катёна, я так и подумал что это пост из женской солидарности. biggrin

Quote (Катёна)
и еще... харе уже сиськи менять купите у Вити сибиху!!!!!!! и поскореее.........

буду сиське мять biggrin люблю сиськи мять, сиськи рулят
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:32 | Сообщение # 441
richas, блина я думала ты со мной!! ты за меня ..... ну то етсь за нас красивых представительниц прекрасного пола... (че написала сама не пойму) biggrin biggrin biggrin
а ты оказывается за НИХ!!!! angry biggrin biggrin biggrin
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:47 | Сообщение # 442
нет Катя мы не с тобой и свое мнение и отношение менять не будем - при любом проявлении косяка или тупости будем делать то что делаем smile

"Эх вы мужики засранцы однако!!!! Вас то много, а Ира одна!!! "

ну и что что ?

"отремонтровала (хоть и не своими силами) почти что. "

ржу нимагу

"И просто так она обычно не пи...дит"

гыгы

Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:48 | Сообщение # 443
Вернемся к НС-ке,
Ира, я всетаки на твоем месте купил бы цэликом двигло на НС-ку, я думаю в конце осени можно будет найти тыщ. за 10 нормальную движку.
Так у тебя будет норм двига плюс гора запчастей от старой движки и если что-то вылезет то можно будет без проблем поменять и не бегать в поисках запчастей.
А так ты сейчас купишь новую поршневую тыщ за 5, а патом еще че-нть вылезет и понеслось по новой.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:49 | Сообщение # 444
richas, я ее сейчас делать не буду...пускай у Славы до след.лета постоит,а там разберусь

Добавлено (02.09.2010, 15:48)
Или Андрей СКЛ в гости движку заберет

Добавлено (02.09.2010, 15:49)
outlaw, чтоб ты без вираги остался,я тебе этого искренне желаю.И по поводу твоих возгласов и выходок-горбатого могила исправит,как говорится.....

Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:17 | Сообщение # 445
Quote (Иринка)
richas, я ее сейчас делать не буду...пускай у Славы до след.лета постоит,а там разберусь

Готовь сани летом... prof не жди следующего лета... Лучше зимой сделать а весной уже выехать нормально...

И чего ты такая нервная то?

Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:06 | Сообщение # 446
Dreamer, да нормальная я) Это просто чёто outlaw, звездит всё время
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:34 | Сообщение # 447
Quote (richas)
Ира, я всетаки на твоем месте купил бы цэликом двигло на НС-ку, я думаю в конце осени можно будет найти тыщ. за 10 нормальную движку.

Quote (Dreamer)
Готовь сани летом...

Слова не то что золотые... платиновые. Если есть возможность взять двигу целиком за 10к и с живой ЦПГ- стоит брать... и готовить телегу зимой.
richas, если в курсе- скажи где... мне тоже надо... для зимнего рукоблудия.

Добавлено (02.09.2010, 22:34)

Quote (Иринка)
звездит всё время

а у меня через поле есть улица им. Звездова...
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:43 | Сообщение # 448
scl2004, бери мою движку рукоблудь))
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:07 | Сообщение # 449
Иринка, легко:)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:43 | Сообщение # 450
Quote (Иринка)
outlaw, чтоб ты без вираги остался,я тебе этого искренне желаю.И по поводу твоих возгласов и выходок-горбатого могила исправит,как говорится.....

детский сад biggrin ololo

Поиск: