STELS Tactic 50 2t
|
|
Stats
Статус: Offline
В мае 2009 годы приобрел себе Stels Tactic 50 в магазине Техносфера. Прошел обкатку как полагается, два ТО по гарантии на которых мне меняли масло в редукторе и фильтра. Не смотря на то что родина агрегата КНР...за 2000 км проезженных за лето от скутера только положительные впечатления! Масло лил в него хорошее Motul 710 2t, заправлял в основном 92 иногда 95. Сборка на 5 с небольшим минусом, пластик тоже довольно таки крепкий....был случай с небольшим ЧП (на небольшой скорости въехал в зад тойоте) на пластике только лишь слезла краска...все осталось целым. Вдвоем передвигаться на нем вполне комфортно, да и дорожный просвет позволяет не выбирать дороги...едеш где захочешь, это ни Honda Dio. По прямой в хорошую погоду 65...с попутным ветерком все 70. За эту зиму сделал первый стайлинг (переделал приборку, сделал подсветку под перед, поставил светодиодные габариты, сделал светоактивный отражатель в кофре)...жду не дождусь весны)))
|
Игорь
|
Maximus
По чем брал?сиё чудо
|
Stats
Сие чудо в прошлом году стоило 43 000 за нал...в кредит 48 тыс.руб. габариты сделал сам из 10 мм светодиодов синего свечения...предварительно переделал линзу из направленно в рассеивающую, добавил к конструкции резистор и сделал ножки по типу безцокольных ламп...могу выложить фото кому интересно...только что то не вижу где тут строка вложений!
|
Игорь
Stats, Выкладывай фотки всем будет интересно.... Закидывай на радикал и кидай сюда ссылку и нажми кнопку img
|
Maximus
афигеть за этого китайского полтишка почти 50 тыс о соточке японской ранее не думал? у меня бы рука дрогнула за него столько вкидывать
|
Stats
ну во первых он с нуля...БУ японца брать не хотелось...во вторых японец таких размеров на двух человек с 12 дюймовым литьем сигнализацией без всяких ограничений и душилок, с дистанционным автозапуском будет стоить больше 100 тыс...а таких денег мне действительно жалко...а этот хоть и китаец но есть люди которые при хорошем уходе на родной поршневой и по 15 и по 20 тыс.км накручивали без серьезных поломок...так что ездить можно и довольно резво и в удовольствие и на китае...главное следить и любить технику))) Фото светодиодных габаритов)
|
Dreamer
Stats, ямаха гранд аксис 100 кубов 1998-2002 год(ограничитель в коммутаторе 80-90 км/ч, два места 12-е колеса, движка минарелли неубиваемая) - 40 тыров + сигнализация с автозапуском 1,5 тыра, до умирания 70000 км пробега... и то сам виноват Не, ну я конечно не говорю что фигня, вполне нормальный аппарат... Дай бог ему житья подольше!
|
Maximus
Dreamer, истину глаголит!
|
Stats
100 кубов это хорошо только вот права у меня категории В, заморавчиваться на А что то пока не охото. Я понимаю вашу любовь к японцам...потому как они действительно это заслужили...для меня самого Автомобиль с большой буквы это либо Тойота либо Хонда. Но если у тебя руки из Ж то тут и япония не спасет...сам видел пару Хонд которые проезжают мимо и без слез не посмотришь...пластик весь в царапинах...подножка по земле скребет...глушитель сифонит...что то дребежжит ужасно в движке...в общем рядом с такой хондой ухоженный китаец Lexus"ом держиться! У меня у самого уже 10 лет стажа в плане механики...в 14 лет купил первой свой мотоцикл ИЖ Планета 5 который до сих пор бегает дай бог...хоть и не легально))) так что думаю что за китаем уследить не составит труда, было бы желание вот кстати фото в полный рост... ИМХО своих денег он стоит
|
Maximus
нинадо на сотки ни каких прав- на кройняк на приборке наклейку поменять Вот на этой страничке глянь!
|
Stats
Maximus, Это сейчас не надо...а вот с января 2011 года могут заставить регистрировать технику так как права вводят на все категории...придешь ты в гаи с документами а там черным по белому написаноо 100 сс...там то уже даже если ты не хочешь...тебя заставят! А на полтиннике можно будет ездить с любой категорией...хоть с А хоть с В хоть с С. Вот тебе официальная ссылочка...раз вводят права то и до регистрации я думаю нам не далеко...так что готовся сдавать на А1 http://www.mvd.ru/about/10000337/10000430/7424/
|
Maximus
фигня это все в природе существует гранд аксис 1 в 1 только полтиник! у меня на спидометре 60! на кройняк приклею наклейки от гранд аксис 50! на других же деталях и частях не где не написано что он 100 кубовый ! они же не будут весь скутер разбирать чтобы до целиндра добраться и посмотреть на нем маркировку! вот у полтиника единственное отличие нет дискового тормоза-который не трудно установить! ниже где фото бочины я оторвал цифру 100 -осталось клей бензином оттереть! Сори за флуд
|
Stats
Интересный ты...а если регистрировать скутер придеться ты со спидометром и с наклейками пойдеш в гаи если ты не в курсе то STELS Tactic 150 по виду ничем не отличаеться от 50....вот только в документах объем указан...я не спорю если ты не собираешься на своей техники ездить официально то тебя это не каснеться))), а вот если придеться ездить по правилам или регестрировать то твоя приборка измененная не спасет...на нее ни кто смотреть ни будет)))
|
Maximus
А ты знаешь что на японцев офицальных документов нет не на один скут они приходят тока с чеками в которых написано 49 кубов - хочешь сказать все япошки будут неофицально ездить? докумы на японском языке еще давно от них выкинули! скутеры то регистрироваца небудут и без намеров будут просто тебе дадут брашурку что ты типо с пдд ознакомлен!
|