купил я себе китайский скутер Yokomoto 50t-5 в октябре 2007года, ничего не делая в нем только проверив уровень масла и в первый же день проехал 70км так непривычно было после мотоцикла и не прет нифига, проехав км 300 слил масло и залил новое фирмы Castrol Magnetic синтетика 10W40, в редукторе масло поменял на Dextron, проехав 2000км ушла тормозная жидкость , доливаю, прокачиваю, зипищали колодки тормозные передние, заменил их поставил новые и стоят они до сих пор уже 6000км на 3500км оборвался трос на задние тормоза и ремень еще я поменял, ездил на дальняк за 500км от дома в принципе мопедик не плохой я не жалуюсь. Еще использовал присадку хадомото на 3000км.еще фильт воздушный менял и переделал на жигулевский и глушитель сейчас прямоточный. в общем так масло меняю каждые 500-800км (по случаю) клапана проверяю\регулирую зазоры каждые 1000км
Мой мопедик синий, а чёрный это друга который прошел всего 400км и уже с ним много проблем сальник коленвала со стороны генератора потек и еще всякие мелочи на моем установлена сигналка с автозапуском и обратной связью. Китаец китайцу рознь ИМХО!!!!!
В принципе ничо так, хотя качество все равно оставляет желать лучшего, ну и как обычно лотерея как попадешь... Дизайн зачотный, как и у всех китайцев... Как он по скоростным характеристикам? Сколько в дальняке крейсерская скорость?
Dreamer, максимальная скорость 80км\ч ехал с ростова на полный газ все дорогу стрелка спидометра лежала тахометр тож напределе ни масло не уходило и не грелся расход при отрепетированном где-то 2.5-3л на 100км по трассе при скорости 70км\ч