Модель: JOG Год начала выпуска: 1999 Длина: 1660 мм. Высота: 1040 мм. База: - Объем двигателя: 49 см3. Диаметр и ход поршня: 40 x 39,2 мм. Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый Тип охлаждения: принудительное, воздушное Максимальная мощность: 6.8 л.с. при 7000 об.мин. Крутящий момент: 0.71 кГм при 6500 об.мин. Объем бензобака: 7,0 л. Объем маслобака: 1,4 л. Расход топлива: 1,59 л./100 км. (при 30 км.ч.) Тип трансмиссии: вариаторная КП Тип тормозов: все дисковые Масса: 76 кг. Размер переднего колеса: 90/90-10 Размер заднего колеса: 90/90-10 Максимальная скорость: - Наличие катализатора: -
Купил я вчера себе Yamaha Jog Artistic Spec 70cc, давно мечталось о чем то захватывающем Мои ощущения: АХРЕНЕНННО БЫСТРО!!!! На начальных оборотах думает чето... птом уже начиная с 30 км/ч можно начинать жечь причем ручку можно при этом даж не поворачивать, докрутил ее маленько до определенных оборотов... держишь и тут он как сцепление рванет!!!!!!!! просто жесть... никогда такого не испытывал, по началу аж руки тряслись от этого рывка. Очень понравилось когда при скорости 60 км/ч (ручка откручена даже не на половину) добавить можно оборотов и он тааак полетит Очень доволен покупкой, один минус - слишком шумный глушитель. Ехать чтоб на тебя не смотрели не возможно а так просто потрясающий мопедко
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:08 | Сообщение # 12
Quote (ОГМ)
прочистил засорившийся карбик
Кароче в тот же день когда ты его почистил, ехал по набережной и опять таж хрень, тока хуже еще! теерь едет метров 200 мощность теряет и глохнет Опять жиклер смотреть надо? или можт че другое? раньш то не глох ведь
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:14 | Сообщение # 15
Quote (Ko$)
Кароче в тот же день когда ты его почистил, ехал по набережной и опять таж хрень, тока хуже еще! теерь едет метров 200 мощность теряет и глохнет Опять жиклер смотреть надо? или можт че другое? раньш то не глох ведь
Не знаю, попробуй жиклер посмотреть.... Думаю ты его каким-то говном заправил, зря ты так, у меня за 2 года ни разу кабюратор не засорялся, а у тебя за 1 день 2 раза.... Если так, то лучше сразу снимай карбюратор, бензобак, все промывай, иначе все время будет такая фигня, устанешь жиклеры чистить.....