[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: FlashMAN  
Гадкий утенок
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:13 | Сообщение # 76
Да щя как обычно... 500 рублей край и всё такое... и что кетай столько не стоит))) чё спрашиваешь то? ))))))))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:38 | Сообщение # 77
Quote (VioletOmo)
Какую цену выставлять посоветуете?

15т.р
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:09 | Сообщение # 78
Shtorm, чтоб узнать какой минимум готовы дать за него. А накрутить цену никогда не проблема я считаю, а продам я его или нет уже мое дело.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:49 | Сообщение # 79
VioletOmo, если реально то цена ему 20-23,а выставить можно за 25 smile
pro100ilya, даже не смешно
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:46 | Сообщение # 80
Тут знаешь... во сколько ты его оцениваешь, во столько и выставляй... все несогласные идут ровным строем в жопу, а покупатель всегда найдётся, тут только от срока зависит...
Дата: Среда, 20.06.2012, 01:46 | Сообщение # 81
На продаже

Добавлено (02.06.2012, 00:19)
---------------------------------------------
А кто подскажет, чем можно снять покрытие с пластика, которое не снимается шкуркой и виброшлиф машинкой, но было поедено бензином? Растворитель подойдет?

Добавлено (20.06.2012, 01:46)
---------------------------------------------
История пришла к завершению.
В общем в последний "касарь" км у меня сдохло что-то из электрики, вот тема, кому интересно.
Короче, продал его за 25к со шлемом с оптовки в подарок... Жалко было немного, родной как никак.

История продажи по моей неопытности вышла глупейшая:
Еду на дачу забрать документы, которые оставил день назад. Звонит парень, говорит мол так и так давай посмотреть как нибудь. Я думаю все равно ехать в мастерскую, назначил встречу у Маяковского. Пока ехал, попал в ливень, заморался как свинья, доехал. Ждал его на парковке за Маяковским минут 30. Пришел, посмотрел, катанулся на парковке, поплевался в сторону состояния. Говорит "Ему реальная цена 23-24к". У меня выбора то особо не было, говорю "Давай за 24".
Дальше начинается месиво из глупостей. Он предложил проехать до банка, снять деньги, он за рулем, я пассажиром. Ну думаю щас завезет, дубинкой по голове и скут к себе, дурак я чо.. Но вроде парень ровесник где то, не крепкий, нож в кармане, думаю рискну. Это правда уже в дороге думаю.
Пока ехали, ему понравилось в моем китайском битом шлеме, я ловлю момент: "Мол бери со шлемом за 25". Он согласен. (Если учесть 1,5к за шлем, у него сломан и царапан визор, это нормально вышло).
Едем. Я первый раз пассажиром на своем скуте... Как я не завидую своей девушке, молодец что справляется с моей ездой. Мне стремно было на 40 сидеть нажопником, а я с ней и по 70 летал..
Приехали в задницу частного сектора, он ушел в дом, я на измене... Вынес 10к, говорит остальное на книжке в сбербанке. Время восьмой час, банки закрываются, он предлагает оставить у него скутер до завтра, и завтра же он привезет мне еще 15к, заберет доки на скутер и уедет восвояси. Я в отказ, давай мол вези в банк.
Собрались, поехали в банк. Он оставляет меня с ключами от скутера, своей сумкой, 10к у меня в кошельке и уходит в банк.... Я думаю раз он о таких вещах не думает, значит не кидала, я ведь мог и уехать.
Выходит из банка, говорит не дают сумму, поздно, не тот кассир и тд.тп. Думаем, есть еще банк и он поедет за другой книжкой. Оставляет меня возле муз.театра с его паспортом, деньгами и сваливает за книжкой.
Я ждал ровно до восьми, он приехал, не успел. Решили отложить до завтра, он оставляет мне паспорт, деньги, и едет на скутере домой и завтра привозит 15 и забирает документы на скутер и паспорт. Ок..
Следующий день. Встречаемся, он говорит поехали за деньгами, поехали опять туда же, кое как добрались.. Я стою жду у банка, он выходит, говорит что ему звонил кто-то там, говорил что за скутер в таком состоянии 25к много, что-то там орал. Мол за 20к давай. Я естественно разозлился и сорвался немного, "Я с кем договаривался вчера, с тобой или с ним? 25 и точка, либо давай ключи и я поехал домой, итак два дня меня таскаешь по городу" Пошел, снял 15к, рассчитался, оформили договор и я уехал по своим делам.
Печаль в общем.

Спасибо всем тем, кто помог советом и следил за историей. Мне очень помогли. Перечитывая посты полугодовалой давности, думаю что у меня почти получилось сделать скутер для себя, подвели финансы и время. Извлек много уроков из ошибок, буду в следующий раз быть более осмотрительным и аккуратным.
Закрывайте тему. Сейчас создам новую историю, поможете сделать правильный выбор. Собственно все.

Дата: Среда, 20.06.2012, 10:15 | Сообщение # 82
VioletOmo, ну нормально продал. smile
История - прям квэст biggrin
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:23 | Сообщение # 83
ога, сходи туда, принеси то. По финишу заработай много экспериенса и голды размером 25к. biggrin
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: