Скутеры Dreamer-a
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Quote (Вадим) скока бенза сжог, часто заправлялся? Бенза сжег не очень много, расход был приятный, чеки сохранил, тока не смотрел сколько. Думаю в 1000 рублей на бенз уложился. Скутер реально тяжелый, по сравнению с обычными полтишками, но двига тянет эту тяжесть очень резво. По поводу стекла буду думать как полировать... Вадим, по поводу прокатится конечно приезжай
|
Вадим
я когда в скутере работал, там в ремонте такой стоял. Пацаны рассказывали, что он там стоит с начала времён, и наверное всё ещё стоит.Добавлено (26.08.2012, 13:21) --------------------------------------------- а насчёт полировки, мелкоабразивная финишная паста и мягкая насадка на машинку. Потом защитный воск.
|
Dreamer
Quote (Вадим) я когда в скутере работал, там в ремонте такой стоял. Пацаны рассказывали, что он там стоит с начала времён, и наверное всё ещё стоит А чего стоит? Неужели сделать нереально?
|
vegetate
Dreamer, Meguiars plastx - отличне полирует. В магазинах автохимии продается.
|
outlaw
Quote (Dreamer) 1. Крыша, ветер не дует в харю Quote (Dreamer) 5. Три колеса
это минусы
Quote (Tanchik07) сзади кофр размером с мини холодильник
теперь надо электропитание организовать к 12 вольтовому автохолодильнику, и пиваса ящик возить :)))
|
Dreamer
outlaw, да туда просто сухого льда положить и вот тебе холодильник и 12 вольт не нада будет
|
FlashMAN
ну поздравляю. Прилечу приеду глянуть!
|
Dreamer
Поставил колонки на стойки сзади, получились нефиговые наушники :))
|
|
|
FlashMAN
|
Dreamer
Недавно (недели две назад) подруга поехала в соседний магазин и перед ней выехала тетка на машине, подруга чтобы не въехать в тетку въехала в дерево, слава богу сама не повредилась, но бочина загнулась и полопался пластик, необходимо пропаивать и зашкуривать... ну и дальше нада будет красить... Хотелось бы еще и аэрографию зафигачить, места для нее много...
|
FlashMAN
беда... бедная мопедка, хорошо, что девченка невредима
|
vegetate
Слава, попалось тут на глаза, совершенно случайно :))
|
morgan
Девочкам только такой,целей будут
|