Скутеры Dreamer-a
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Купил себе Honda Gyro Canopy в Челябинске, пригнал самоходом в Омск. Плюсы: 1. Крыша, ветер не дует в харю 2. Большой мопед 3. Необычный 4. Достаточно тяговитый двигатель 5. Три колеса 6. Большой багажник Минусы: 1. Ветер не дует в харю - для меня оказалось полной неожиданностью ехать на мототехнике, везти на голове шлем и не ощущать ветер в харю Больше минусов пока не обнаружено
Вот я, счастлив как слон
|
kadr005
О КАКОИ ОПОРАТИК СУПЕР ТЕМА ЖДЁМ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ЧТОБ ПОКОТАТСЯ славка
|
Dreamer
kadr005, вчера заезжал сразу с трассы
|
kadr005
помню но я ты помниш был занет работал
|
Горыныч
ну всё пока пол города не перекатаеш не отстанут, к стати видел тебя на рабочих, ВАЗ-ОКА отдыхает это круче.
|
Tanchik07
Dreamer, ох, сначала подумала что перевернешься, такие большие наклоны с поворота. Как ГИБДД на него смотрит? За полтинник сходит тебе? А мопедка действительно большая, сзади кофр размером с мини холодильник )))))) В общем поздравляю с приобретением.
|
morgan
Поздравляю с удачной покупкой и поездкой,ты наверное один на таком мотике по Омску кататься будешь
|
Dreamer
Quote (Tanchik07) Как ГИБДД на него смотрит? За полтинник сходит тебе? На посту, как и предполагалось, меня тормознули и давай расспрашивать что это и как это вапще. На двиге где номер выбито 49 кубов что реально и есть. Показал им ДКП и ответил на стандартные вопросы (сколько прет, сколько жрет, как называется и прочее), нормально отпустили, хоть и ехал без глушака. Quote (morgan) ты наверное один на таком мотике по Омску кататься будешь biggrin Не, говорят еще пара ездиет по городу, но я их не видел.
|
Dreamer
Еще вспомнил минус есть - нужно полировать стекло, а то ночью машины сильно слепят по царапинам
|
TiggeR
почему без глушителя ехал?
|
Dreamer
Quote (TiggeR) почему без глушителя ехал? А про это будет в отчете
|
Yeugene
Слава, поздравляю с сбычей мечты!!! Аппарат супер!!!
|
Вадим
слава, могу дать воспользоваться своей полировальной машинкой если надо.(за кружочек по территории) скока бенза сжог, часто заправлялся?
|
про100й
Поздравляю
|
Tanchik07
Quote (Dreamer) Quote (morgan) ты наверное один на таком мотике по Омску кататься будешь biggrin
Не, говорят еще пара ездиет по городу, но я их не видел. Да, видела одного дедульку на таком же белом, только без крыши. В прошлом и позапрошлом году. На дачи ездит на нем.
|