рашен против китая
|
|
kroll
Статус: Offline
приобрел по случаю китайский скут рэйсер в достаточно побитом состоянии и решил проверить реально превратить его в что то нормальное
итак что мы имеим
1 разбитый пластик
2 проблемы с электрикой
3 станные скрипы при трогании
4 и много много энтузиазма
и вот сегодня начался первый эпизод борбы произвёл ревизию привода колеса вот результаты небольшой износ ремня вариатора приобретён новый тормоза в норме сцепление тоже обод колеса трещина под замену с этим не шутят как откручивал отдельная тема спасибо Dreamer за консультацию
|
kadr005
если сцепление от дио подаидёт то есть японское в зборе
|
Tanchik07
Грамотеи, оба!!!
|
Вадим
самое главное это поставить кит цпг77сс+голова, и это только чтоб начал действительно ЕЗДИТЬ.
|
Dreamer
Вадим, ну в принципе для 70 сс голову менять не обязательно...
|
kroll
Tanchik07, потому что печатаю одним пальцем с щчень большими затратами времени освою клаву будед лучше Вадим, цпг менять буду зимой хочется сезон докатать kadr005, сцэпа вроде живая, колесо надо нет случайно на 12
|
KiteDesign
сцэпа...бедное поколение... через 30 лет России пиз*ец придет. В чем смысл темы? напиши план работ, что сделать то хочешь?
|
Вадим
вот не понимаю в чём смысл жевать сопли осенью, чтоб всё откладывать на зиму! Захотел - возьми и сделай.
|
Dreamer
KiteDesign, Вадим, ну чо вы прикопались? Ну немного разделом ошибся, нада в нашу технику перенести, нет чтобы подсказать чем сейчас занятся ему... А на зиму как-раз и нада - зима время тюнинга и доводки до идеала своей техники...
ЗЫ Послезавтра перенесу в раздел "наша техника" kroll, выложи фотки
|
KiteDesign
Dreamer, да я не прикопался. пусть напишет, что хочет с мопедом сделать...
|
Dreamer
KiteDesign, он просто достался ему в ужасном состоянии и занедорого. Можно обозвать тему "верните меня на асфальт" тогда прокатит и в этом разделе :))) Вот выложит фото и заценим что ему нужно будет делать...
|
Вадим
я емшу дал совет, купить кит голова+77сс цпг, стоит 2500 примерно, скутер сразу начинает бодро ехать! А зима время для автомобилей, я уже себе купил восьмерку, буду восстанавливать.
|
kroll
про раздел вы наверно правы ,может и ошибся по работе, разбор всего с дефектовкой и заменой неисправных и изношеных деталей + устранение узких мест задача ,зделать всё своими руками в гаражных условиях пластик делать буду с помощью стекло волокна хочю освоить эту технологию фотки будут просто как в гараж так про фотик забываю KiteDesign, а про поколение ты зря
|
|
scl2004
Во истину "унитаз".
Quote (kroll) сопунит безбожно А масла не перелил? И маслоуловитель в порядке?
PS как при добавлении через "img" сделать картинку меньше?
|