это что?)
Добавлено (24.11.2012, 22:06)
---------------------------------------------
если я не ошибаюсь то у этого клуба есть своя мастерская и они продают в мастерской мотики и скутеры)
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике Помогите с одним вопросом новичку) (Что выбрать?)) |
Помогите с одним вопросом новичку) |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:06 | Сообщение # 91
Quote (Чалдон) черепаху это что?) Добавлено (24.11.2012, 22:06) Quote (Чалдон) Синий, за Вашу сумму лучше берите любой 2-х тактный скутер в мастерской. там восстановлено качественно и они же вам и помогут в мелком обслуживании, фильтр, тормоза. карб и т.п. если я не ошибаюсь то у этого клуба есть своя мастерская и они продают в мастерской мотики и скутеры) |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:19 | Сообщение # 92
Конечно !
На выходных пришёл (лучше сразу с папой, поверь если он Мужчина ему понравится), познакомился с народом в живую. Всё пощупай своими руками. посмотришь. что есть , что. Отец сам переговорит с бывалыми, его участие в знакомстве и выборе тебе наверняка поможет.это я как отец двух взрослых сыновей. можешь сейчас его усадить за комп и покажи ему меня. пусть посмотрит. сколько мне лет и я объясню почему я всё лето езжу . только на скутере. За это сезон открывать фотки не умею... извиняйте. за меня это делает модератор. |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:45 | Сообщение # 93
Quote (Чалдон) Конечно ! На выходных пришёл (лучше сразу с папой, поверь если он Мужчина ему понравится), познакомился с народом в живую. Всё пощупай своими руками. посмотришь. что есть , что. Отец сам переговорит с бывалыми, его участие в знакомстве и выборе тебе наверняка поможет.это я как отец двух взрослых сыновей. можешь сейчас его усадить за комп и покажи ему меня. пусть посмотрит. сколько мне лет и я объясню почему я всё лето езжу . только на скутере. За это сезон папа ушёл спать) да и сейчас мне точно не купят скутер)только ближе к весне возможно. Блин я бы даже грузчиком пошёл работать но я не знаю как и где) Вот щас ищу объявления по раздованию листовок Добавлено (24.11.2012, 22:44) Добавлено (24.11.2012, 22:45) |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:58 | Сообщение # 94
Максималка зависит от модели движка. кратко, 2-х тактные мощнее.
4-х тактные с той же кубатурой менее динамичные. соглашайся с папой на 2-х татктного В основном на скутерах стоят ограничители, до 55 км.,хотя мой смело разгонялся до 70, со временем максималка упала, но это поправимо, за зиму поменяю кольца. В клубе ...большинство модели тюненые. там ограничителей нет. зайди сам на сайт Скутреа-АВМ СПБ .там всё доходчиво расписано. Кстати на Буранах и Тайге движки двухтактные. Думая о том. как легально подзаработать и наверняка тебе родители помогут. я тоже спать......... |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:23 | Сообщение # 95
Quote (Чалдон) и наверняка тебе родители помогут я на это не надеюсь( папу сложеней чем маму уговорить а тут ещё и мама против( Один выход есть как то заработать денег самому но вот как я не знаю( Надо найти работу где бы можно было поднять 10000 рублей хотя бы до весны) |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:43 | Сообщение # 96
синий, будь осторожен на счёт того скутера за 3 тысячи. Читай внимательно:* если тебя убеждают что надо заменить карб, то не верь. Карбюраторы почти никогда не ломаются! Они могут работать вечно! Новые карбюраторы не покупай никогда, они на 90% будут с браком, будет много жрать и плохо ехать, ищи только б/у японские, либо тюнинг. Дальше, хозяин утверждает что нужно сменить карбюратор, значит на 90% там стоит кривой китайский цилиндр, либо поршневая родная, но уже предельно изношена, также велика вероятность подсоса воздуха через сальники коленвала, а значит вероятность 50% что хана подшипникам. И ещё обрати внимание на воздушный фильтр, он может сказать о многом. Например если губка внутри вся грязная и в масле, корпус без трещин и резиновый патрубок целый это очень хорошо, значит в двигателе чисто, подшипники будут живые, цилиндр будет без износа. Но вот если губка сухая, с дырками, корпус с трещинами, а патрубок дырявый, то в двигателе надо с вероятностью 50 % растачивать цилиндр, менять подшипники и может даже коленвал. Вроде всё рассказал. Все эти знания очень ценные, получены опытом многочисленых работ по восстановлению техники.
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:50 | Сообщение # 97
я его не буду брать потому что менять я сам не чего не умею да 3000 для скутера очень сомнительно)Так что надо идти зарабатывать и смореть норм скутеры)только где найти работу не знаю)
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:24 | Сообщение # 98
синий, 3 тысячи цена ещё не говорит о его состоянии. Я за 2500 покупал вполне ремонтопригодные экземпляры, так что возьми с собой кадра и сходите посмотрите этот скутер, может не всё так плохо.
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:20 | Сообщение # 99
Quote (Вадим) синий, 3 тысячи цена ещё не говорит о его состоянии. Я за 2500 покупал вполне ремонтопригодные экземпляры, так что возьми с собой кадра и сходите посмотрите этот скутер, может не всё так плохо. у меня денег ещё даже нет) Я не знаю где их заработать( А родители не дадут мне на скутер даже 3000 похоже((( Добавлено (25.11.2012, 20:20) |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:30 | Сообщение # 100
ИДИ НА БИРЖУ ТРУДА
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:56 | Сообщение # 101
а где она ближе к нефтам)
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:39 | Сообщение # 102
НУ ЭТО ТЕБЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВУ НАДО .
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:49 | Сообщение # 103
какая биржа? Он же ещё не сов.летний.
Добавлено (25.11.2012, 21:49) |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:52 | Сообщение # 104
Quote (Вадим) слущай, если в технике соображаешь, и не боишься грязной работы, можешь пойти в какой нибудь небольшой автосервис, помошником механика или маляра, там нужна ответственность и исполнительность. Заработать можно довольно хорошо, если не косячить и быть отличным работником. Плюс научат работать с железяками. ну работы грязной я точно не боюсь)а вот в технике я не очень то соображаю) Добавлено (25.11.2012, 22:52) |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:09 | Сообщение # 105
ну так попробуй пройдись по разным сто, может и возьмут. Только не звони, приходи сам и лично спрашивай. Ещё можешь на мойку попытаться устроиться. И если будут отказывать, иди дальше и ищи новые сто и автомойки, если не в первой, то в 10й точно возьмут.
|
| |||