Какой лучше японский 50-кубовый скутер взять для поездок в деревне? Дороги есть и асфальт, и протоптанные дороги) очень хочу скутер, но в этом деле новичок.Желательно что бы скутер в пределах 15-17 тысяч рублей стоил
и подскажи пожалуйста как проверять скутер когда покупать буду, я совершенно в этом не смыслю просто,а друзей или знакомых в этом деле знающих нету(
Добавлено (22.11.2012, 11:00) --------------------------------------------- У af-28 какая вилка телескопическая,маятниковая или какая то другая просто название забыл))) и какой максимальный вес может выдержать этот скутер?
Вообще, есть на форуме тема. Поиск рулит. Но ладно повторюсь. 1. Пуск с электростартера должен быть легкий и быстрый 2. Рама, перья, амортизатор, колесные диски не должны иметь ржавчины 3. Амортизатор и перья передней вилки должны работать плавно, без рывков и заеданий 4. Фары должны гореть, поворотники моргать, сигнал бибикать 5. Разгон должен быть ровный и быстрый, посторонних шумов при работе быть не должно
Вообще, есть на форуме тема. Поиск рулит. Но ладно повторюсь. 1. Пуск с электростартера должен быть легкий и быстрый 2. Рама, перья, амортизатор, колесные диски не должны иметь ржавчины 3. Амортизатор и перья передней вилки должны работать плавно, без рывков и заеданий 4. Фары должны гореть, поворотники моргать, сигнал бибикать 5. Разгон должен быть ровный и быстрый, посторонних шумов при работе быть не должно
Похоже надо будет искать знающего человека потому что половину из этого сообщения я не понял)