DIO - AF 27
|
|
Ёжыk
Статус: Offline
В общем лишили прав, пересел на 2 колеса, не велосипед ибо лень, по этому выбор пал на нее.
Откатав 1 день, решил зачинить: - электростартер. Не работотало реле, не было акб. Поставил от ИБП 4Ач 12В. Реле вколхозил стандартное автомобильное. Крутит однако. - сигнал. Ничего под рукой не было кроме колокола от авто сиги. Отзвонил провода, поставил, все раработало. - фару. Добрые люди до меня постреляли в нее из пневмата, разбив лампочку, что там за цоколь я так и не сообразил и инета под рукой не было. Не обошлось без колхоза, вставил автомобильную H3. Не работает ближний дальний, да и не надо, и так слепит. В планах из переключателя сделать выключатель
Вывернув свечку для просмотра состояния и зазора на свечке обратно закрутить не смог ибо не было резьбы. И понечлась, снял крышку и цилиндр, а там всему писец. Снял мотор, отвез в "Москито", и ожидая его готовности занялся колесом, ну раз уж снято:
Собственно тут и непонятки, колесо резина не встает на диск, как раньше было не знаю, но думаю что когда прокачусь оно осядет.
Пока все, сегодня поставлю мотор, посмотрим что из это вышло.
|
Dreamer
Ослабь тормоза. Там по диску уже износ есть и бортик который не дает на открытые колодки натянуть диск.
|
Ёжыk
Dreamer, Это было до меня видимо. Ибо сейчас тормозов задних практически нет. Dreamer, или мы друг друга не понимаем? От куда ты знаешь что на диске выработка если он у меня в гараже и ты его не видел?)Добавлено (15.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- Мотор забрал, собераю скут, купил за одно кетайские зеркала, завел мотор с трудом, не было бензина в кабре. Поставил уровень в камере что бензин перестает поступать когда поплавок находится параллельно карбюратору, не знаю на сколько правильно, нет мануала, однако завелся и работает, даже на холостых.
|
Первый1
расскажи за сколь приобрел скутер и у кого, так сказать антиреклама)
|
Dreamer
Ёжыk, Я подумал что колесный диск не втыкается на вал двигателя... То что резина не полностью села это нормально для бескамерки, подсядет
|
Ёжыk
Первый1, Честна не знаю как звать. Кпупил по объяве на авито. 10 тыр.
Мопед вновь на ходу, но холостые иногда теряет. Сорвал болт в цилиндре когда прикручивал глушитель( Завтро буду высверливать, обратное сверло есть. Не подскажете как быть с тормазами? Не возвращаются обратно( Там у колеса должна быть обратная пружинка? От рычажка до фиксатора троса.
по электрике пока тоже для меня какая то загадка, то фара потухла, выключил, через некоторое время включил работает. поворотники странно себя видет, а гудок раз 5 погудел и все(
|
DoKeR
Цитата (Ёжыk) Там у колеса должна быть обратная пружинка? От рычажка до фиксатора троса. Привет , по моему нет. Я лично сам ставил пружину только на переднее колесо.
Колодки то в норме?Цитата (Ёжыk) поворотники странно себя видет, Мигает в 2 раза быстрее и релюха быстрее щёлкает?
|
Ёжыk
Цитата (DoKeR) Мигает в 2 раза быстрее и релюха быстрее щёлкает? Как будто коротитДобавлено (16.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- оторавало сосок на камере заднего колеса(
|
richas
Ёжыk, аккумулятор заряженный? При разряженном аккуме либо если его нет вообще будет так щелкать
|
richas
Цитата (Ёжыk) оторавало сосок на камере заднего колеса( А это то как?
|
Ёжыk
richas, Ну на сколько заряжен только Ому видно, а заводится с электро стартера нормально =) Сейчас вообще все потухло нафиг.
А сосок оторвало ибо недокачано было и на повороте разулся.Добавлено (16.04.2013, 22:47) --------------------------------------------- аа... ооо.. нулевик с бэхи вколхозил =) А то у меня в воздухане губочка какая то лежала =)
|
Первый1
Следи за состоянием нулевика. Прозеваешь - попадешь на замену ЦПГ. И так, чисто для себя, сколько ты в него (дио27) уже вкинул? На ошибках учится действенно , но дорого)) Твои антропометрические данные (рост, вес)?
|
Ёжыk
Первый1, 183/80 нулевик - знаю что такое, он у меня на бумере стоял. мыть/пропитывать)Добавлено (17.04.2013, 21:07) --------------------------------------------- вкинул 6500+1000 по мелочевке
|
55
Ёжыk, сегодня видел вроде тебя на логоде(тел.завод.)
|
Первый1
10000 + 6500 + 1000 + примерно 500р на проезды/переговоры + бесценное время. Похвально что ты не взял китай в качестве первого аппарата, но подумай 17000р это уже можно живой аппарат найти а если добавить еще 10000р то и вовсе без пробега по РФ. Тебе что нибудь объемом 100сс и на 12" катках нужно.
|