[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FlashMAN  
Моя планета
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:44 | Сообщение # 1
http://www.motoizh.ru/modules....start=0

Здесь вся история постройки моей планеты -) Вместе с фотками и комментариями.

Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2
AStorm, зачотно получилось
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:00 | Сообщение # 3
с днем рождения чепера! и твоим тоже ;-) нада отметить, показать, иначе ездить плохо будет
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:30 | Сообщение # 4
notworthy punk кастом рулит!!! хороший конь получился.
я так понимаю что это конечный результат?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:06 | Сообщение # 5
фару маленькую зацепить, и сидушку одноместную, и будет зачет!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:39 | Сообщение # 6
на дату сообщений смотрите
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:35 | Сообщение # 7
сиськобар еще нада !!! повыше smile

Добавлено (07.09.2009, 01:35)
---------------------------------------------
про дату не подумали. это Ира всех взбаламутила :-)

Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:30 | Сообщение # 8
Нет. Конечный вариант - вот этот

Хотя поправочка. Нынче он уже другой несколько.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:24 | Сообщение # 9
AStorm2, чо пароль на форум забыл? smile позвонил бы да сказал smile
Ай зачотно... Какой сейчас? Давай фотки выкладывай!
Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:50 | Сообщение # 10
да прикольно замутил.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:43 | Сообщение # 11
AStorm2, зае6ись зачетный ижачёк ) beta
я бы заднюю колесо по шире поставил бы)
а кстати где ты такую нашел переднюю вилку?
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:00 | Сообщение # 12
DjKENT, Нигде не находил. Все, что на фотах - от и до сделано из всевозможного подручного металлолома, как то: трубы дюймовые, листы железа от 2мм до 16мм и т.д. и прочий хлам. От ижа там только часть двигателя, воздухофильтр и выхлоп.

Dreamer, ога, забыл))) ни один из 9999 паролей почему-то не подошел)) Да и фиг с ним) Современные фото кину чутка позжа, в конце недели или в начале следующей. А если вкратце в двух словах - то на переднем колесе вырос второй тормозной диск (Игорь видел), выросло переднее быстросъемное крыло (надоело песок жевать в дождь, см. последнее фото), припочковались бардачки от минска по бокам, выросла общая длина на 115мм, появился софтейл на моноаморте - в ступице заднего колеса за прошлый сезон сдохли все 6 подшипников - разбит сепаратор и вытекающий из этого клин. Таки пришлось на этот сезон с сухарем расстаться (( Жалко.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:25 | Сообщение # 13
AStorm2, ну ладно)) а то себе хочу взять урал и такой руль хочу поставить ...короче у меня урал тож кастом под чоппер))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:12 | Сообщение # 14
AStorm2, не в обиду, но у тебя передок как- то сильно задрат получился относительно кормы. ИМХО, лучше бы угол наклона рулевой градусов на 10- 12 увеличил: мордашка вместе с баком вниз бы ушла ( а между баком и цилндром вообще просвет в 2-3 см и не более... или лучше бы головку цилиндра вообще внутрь бака загнать... или сам бак сделать из двух половин с обводом верхней части примерно по верхней трубе рамы... и руль Z-бар сменить на клипоны...) тогда задок не так куце смотрелся бы. Заметь, на фотке, где вся моторага чистая такая на трассе стоит, у неё вид, как у кошака, который быстро бежал и в страхе резко затормозил (передние лапы- на всю длину и в упор, а задница- в комок и ближе к земле). Ещё раз, чисто моё мнение, но дизайн- привет из второй половины 90х, когда под давлением северо американской мото культуры (навязанной ночными волками) и повавльным "очопперением" страны строились самые нелепые байки с непонятными пропорциями в угоду самых радикальных (как считали их авторы) течений стиля родом из США 30-40х годов.
С другой стороны- нельзя не отметить дисковые тормоза и гидравлику на сцеплении- за что респект и уважуха... вот ещё бы крыло заднее в стиле Х.Д. спортстера и крышки двигателя от ИЖ-П-1 (кругленькие такие, и без лючка под генератор правая)...
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:51 | Сообщение # 15
Про пропорции - не ты первый говоришь)) Многие высказывали именно такую точку зрения) Но есть два НО:
1. Мне он нравился именно таким. Причем строил я его по наитию, а не по каким-то шаблонам. То есть много раз резал-варил, пока результат визуально меня не удовлетворил.
2. Нынче он другой. Софтейл внес свои коррективы в заднюю часть байка.

Просвет между баком и цилиндром не стал уменьшать чисто из практических соображений. Чистить нагар на поршне - достаточно скинуть башку. В противном случае, если я уменьшу зазор, то мне надо будет произвести следующую онаническую последовательность: снять заднее крыло, снять седло, снять бак, снять головку))) Ну его нафик)

Гидравлику на сцепление - заметил таки biggrin Первый, кто это увидел)) Тормоза-то все разглядеть могут)) А на эту приятно-полезную мелочь никто не обращал внимания))

Ну а крышки двигателя мне не светят от первых ижей. Здесь с этим строго - несоответствие линий картера, плюс несоответствие этих эрогенных зон, сквозь которые движется цепь. Увы и ах. А ведь тоже думал об этом.

Ну а уж z-bar не сменю никогда и ни на что biggrin до того он офигительно удобен, что словами не передать)

P.S.: ну и на что тут обижаться? )) на вкус и цвет, как говорится) кому нравится, кому не очень)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: