Купил себе на досуге Crown
|
|
SANCHEZ
Статус: Offline
Dreamer,-моторист, это что то новоеДобавлено (20.09.2013, 21:54) --------------------------------------------- а если это не голова а блок? не ну понятно что почти нереально, а если? Добавлено (20.09.2013, 21:55) --------------------------------------------- кстати подруга ещё не ревнует к сопернице
|
Dreamer
Цитата (SANCHEZ) -моторист, это что то новое Ты меня пряма сейчас обидел. Я ж инженер электромеханик по ремонту тепловозов, мне что мапеды что тепловозы что машины :))) главное мануалы читать... Хозяин сказал что блок и коленвал он менял при неудачной капиталки двигателя, когда тосол ушел в масло. Причем я перезвонил после покупки и еще раз допросил чтобы избежать подводных камней... Хотя сегодня задумался вообще выдернуть двигу и пролностью перебрать... Фиг его знает что там в деревне ставили
|
Чалдон
Dreamer привет ! Конечно у тебя голова варит и руки из нужного места растут. сделаешь, маленько покатайся и сразу сдавай за сколько заберут.
иначе угоришь на бензине+ налог+ техосмотр, да ещё грозятся праворуких прищемить, что бы с востока б/у авто не везли.
на таких авто кататься хорошо. но ни дай бог в ДТП угодить ..., был на этой неделе в городе. дтп с 3-5 участниками куча видел аж 4 случая всё на левобережье, в центр даже не суюсь нет терпения стоять в пробках
как ремонтироваться будишь, по мере работ отписывайся не ленись.
вообще я так понял движок 6 горшковый с кучей клапанов сложный
|
belk
движок надежный очень, и запчастей на них на разборах хватает, машина отличная если в хорошем состоянии
|
scl2004
Dreamer, гос номер зачётный. К нему бы флаг ещё добавить...
|
Dreamer
По обзорам почитал что расход 12-13 литров если не вжаривать, если тапку в пол и при включенном чарджере (нагнетателе) то 20-ти доходит. Давно хотел такой машин, не продам
|
Dreamer
Решил я полностью выдернуть движку, после разборки все системы грязные и неизвестно как они так в деревне ставили коленвал, лучше уж сам разберу и посмотрю, сам хоть виноват буду
|
kroll
где разбираеш? подеду, вредных советов надаю)))))
|
Dreamer
kroll, в гараже напротив с красными воротами
|
SANCHEZ
Цитата (Dreamer) Ты меня пряма сейчас обидел обидить не хотел, просто удивилсяДобавлено (21.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- Dreamer, возьми контрактник с гарантией а этот на запы или на базар, сам ведь говоришь что будешь ездить а не продавать
|
Dreamer
SANCHEZ, контрактник тоже неизвестно что приедет
|
SANCHEZ
Dreamer, ну ведь говорю, чтоб с гарантией
|
Dreamer
SANCHEZ, заказал у Бороды с Лысым на днях приедет будем с друганом впихивать
|
SANCHEZ
Dreamer, если не большой проблем, узнай скока будет стоить движка 2х литровая на субару легаси 92 года
|
Dreamer
SANCHEZ, иставто.рф заходи туда и узнавай, там хотя бы марку скажи
|