Купил себе на досуге Crown
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Вчерась приобрел себе занятие на зиму. Toyota Crown
Комплектация: Рамный седан, кузов не гнилой Все на элекрике (часть не работает) Движка 1G-GZE рядная шестерка 2 л по ПТС 135 кобыл, в реале пишут что 170 - тосол ушел в масло Велюровый Роял Салон Два кондиционера (заглушены) Холодильник (вместе с кондишенами)
ЗЫ Спасибо Игорю Первому за доставку его до моего гаража ЗЗЫ Радуюсь
|
kroll
поздравляю .только тосол в масле ет плохо,зато сколько секаса на зиму и поди не дорого )))
|
Dreamer
|
SANCHEZ
Dreamer, ну шо, мечта сбылась, что дальше?
|
Dreamer
Дальше будет в отдельной теме "Мой максик который диван :)"
|
richas
Поздравляю с приобретением геморроя и секаса одновременно. Я так понимаю в боксе тебя можно больше не ждать
|
Dreamer
richas, некоторое время да, беру отпуск за свой счет. До холодов хочу поднять двигу.
|
kroll
позвонилбы волоком припёрли упс затупил отписал в личку
|
belk
Хотел себе такой. Целый он стоит 100, почти в идеаое 120. Этот видел. Решил не надо такой гемор даже задешево. Ну и расход у него наверно...
|
Dreamer
belk, смотрел по Омску и по близлежащим городам, ничего путнего не находил. В Омске смотрел две машины: за 65 на московке - гнилые пороги, разобранный перед, сдутые колеса. Двига после капиталки (по словам, не заводил) минимум скидывали до 60 что очень дорого. за 60 на Димтриева - гнилые пороги, в салоне нехватает кнопок, прокуренные сидения. На ходу (тоже не стал слушать)
Главное кузов и рама, остальное делается.
Двигу нашел у Бороды в Новосибирске 22 тысячи без чарджера. Коробка там же...
Думаю что если не сделаю этот то возьму контрактник, а этот на запчасти пущу. Считаю что очень неплохо взял.
|
belk
Если есть время и желание( у меня уже нету) ковыряться, то да. В итоге под 100тр получится почти идеальный автомобиль
|
Dreamer
|
FlashMAN
вай =) не один я с кучей гаек и болтов на зиму..... только я ограничился 2мя колёсьями=))
|
Dreamer
FlashMAN, ну я надеюсь и уповаю что в зиму я уже на ней поеду
|
|