Хочу вам рассказать об одном мотике. Его зовут Honda ax-1. Купил его этим летом у ванька(фамилию не помню). Чёрный. Двигатель 250 кубиков, при мощьности 30 л.с. при 8500 об. Достаточно форсирован, один цилиндр, 4 клапана. Позволяет разогнать лёгкий мотоцикл до сотни за 6 секунд. Лекгко ездить как на заднем, так и на переднем колесе. максималка 140. маловато, но для меня хватает. Из минусов - большое сопротивление ветра из за высоты и отсутствия спойлера. Расход как на мопеде 3-3.5 литра 92 бензина. Все дисковые тормоза. вот какие запчасти я на него купил за лето - 3 ижевские цепи, резину б/у, (так как новой не нашёл(нужно ещё покупать) 2 лампочки в габариты задние колодки (подошли от Лиды), подшипники в заднее колесо(подошли от жигуля), прочистил карбюратор. Серьёзных поломок не было. Да их вообще не было, за исключением случая, когда у меня начала рваться резина на заднем колесе.
Доктор Редлайн и вес по фото определяет О_о. да а чем с передним калесом ? не перекачано ли ?
ну почти по фото))я ктался на нем,когда он еще у Ванька был.
Добавлено (28.01.2009, 21:55) --------------------------------------------- outlaw, кстате в тот день когда делалась эта фотка у шарика,ты помню впервые к нам подьехал