[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dreamer  
ребята, дорог в Омске не будет.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 1
и еще одна мысль, на тему бронеавтомобилей. что, уже началось? wink

Омские дороги начнут патрулировать бронированные вездеходы

Все автомобили оснащены сигнальной громкоговорящей установкой, комплектом бортового оборудования спутниковой навигационной системы GPS и мобильной радиостанцией.

Управление МВД России по Омской области пополнилось новым автотранспортом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

На средства областного бюджета приобретена новая специальная автотехника, предназначенная для выполнения служебных задач.

Для мобильного взвода полка ППС полиции принят в эксплуатацию автомобиль УАЗ-315195-015-12 (АП). Транспортное средство, укомплектованное комплектом бортового оборудования спутниковой навигационной системы GPS, системой видеонаблюдения внутри автомобиля и снаружи, с записью на жесткий диск, мобильным компьютером для удаленного доступа к базам данных, предназначено для охраны общественного порядка на маршрутах патрулирования и обеспечения максимального быстрого прибытия наряда к месту совершения преступления. Всего приобретено 6 таких автомобилей.

Двумя автомашинами пополнился автопарк ДПС полиции УМВД России по г.Омску. Патрульный УАЗ-315195 предназначен для выездов на разбор дорожно-транспортных происшествий. В комплектацию уже включен комплект бортового оборудования спутниковой навигационной системы GPS, мобильный компьютер для удаленного доступа к базам данных, средства ограждения места ДТП, скоростимер, алкотестер и фотоаппарат.

Для подразделений конвойной службы УМВД в районы Омской области направлены 8 автомобилей УАЗ-396255. Машины для перевозки подозреваемых и обвиняемых оснащены системой видеонаблюдения за отсеками для задержанных и конвойным отделением, а также камерами видеонаблюдения наружной обстановки.

Также за счет областного бюджета приобретено 2 вездеходных транспортных средства на пневмоколёсных движителях сверхнизкого давления ТРЭКОЛ-39041 для эксплуатации в трудно проходимых районах. Вездеходы обладают возможностью преодоления местности со слабой несущей поверхностью, в том числе снежной целины, песка, болот, а также небольших водных преград.

Бронированный автомобиль марки «ЕСАУЛ» поступил в ОМОН полиции УМВД России по Омской области.

Все автомобили оснащены сигнальной громкоговорящей установкой, комплектом бортового оборудования спутниковой навигационной системы GPS и мобильной радиостанцией.

http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=11350
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:50 | Сообщение # 2
ебать
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:25 | Сообщение # 3
*ПИД@РЫ ИДУТ* biggrin
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:55 | Сообщение # 4
к выборам готовятся? wink
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:58 | Сообщение # 5
Да не... у нас в омске стадо послушное, быковать и бить копытом особо не будет. Это в москве надо на выборы танки по городу пускать
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:06 | Сообщение # 6
Quote (outlaw)
комплектом бортового оборудования спутниковой навигационной системы GPS

фу как не пОцтреотично wink

Добавлено (23.01.2012, 18:06)
---------------------------------------------
таки агенты Госдепа (тм) вырубят GPS и они не будут знать куда ехать :)))

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:15 | Сообщение # 7
Quote (outlaw)
таки агенты Госдепа (тм) вырубят GPS и они не будут знать куда ехать :)))

Ну просто в последнее время глонас больше как морская навигация, на суше из моря не очень ловит....
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:38 | Сообщение # 8
Quote (Shtorm)

Ну просто в последнее время глонас больше как морская навигация, на суше из моря не очень ловит....

не то что морская - для подводных лодок :))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:10 | Сообщение # 9
Quote (outlaw)
не то что морская - для подводных лодок :))

Кстате судя по затонувшим шедеврам отечественной космонавтики там на орбите скоро микрокосмос будет. Орбитальная станция есть, пару спутников есть... Немного осталось))))

Насчёт темы... Вот я плачу в год примерно столько... 7000 транспортный налог, 2000 техосмотр, 3500 страховка (Ну страховка по блату поэтому дешёвая)... + 2 раза в год смета подвески, так как я не особо обьезжаю кочки... Подвеска стоит в среднем 50000... делим на 2 то есть 25000 + 7000 + 2000 + 3500 = 37500 только для того что бы ездить по дорогам омска... НА самом деле я был бы очень рад если бы я платил даже 10 000 транспортного налога, но на эти деньги действительно делали дороги, хорошие, качественные дороги, с удобными развязками и продуманными светофорами. А так получаецо 7000 уходит пидарасам на машины или ещё куда, и 25000 на подвеску, потому как на наших дорогах подвеска дольше не живёт... Хуёвая математика то однако. Ну и ещё я не пойму одного. Почему мои 250 кобыл разбивают дорогу больше чем старая раздолбанная перегруженная газель? Какого хрена потоциклисты платять налог за год, а не за 4-5 месяцев? Да и ещё очень много знаков вопроса можно поставить. Маразм какойто...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:19 | Сообщение # 10
народ достоин той власти, которую избрал
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:36 | Сообщение # 11
надо менять власть. чтоб чтот начало меняться в стране и Омске тоже. Был случай что ехал по левом берегу, там проводились ремонтые работы на дороге, надолбили дыр как обычно, не каких фишек и знаков нету, я объезжаю пробку на скорости и незамечаю такую яму, влетаю передним колесом в неё, в итоге чуть не слетел со скутера, не много погнул траверсу, подъезжаю к мужикам каторый дальше долбили дорогу, объясняю им всю ситуацию и прошу поставить знаки, меня в грубой форме послали нахуй, типа не нравится пиши мэру, как хотим так и работает, через 3 дня проезжал там же, дыры так и были и не кто не залатал, я думаю наверно не только дело во власти, но ещё и в оленях каторые делают дароги в оборудовании.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:58 | Сообщение # 12
Я помню на метромосту залетел ещё на мерине... 2 амговых катка передних вхлам, восстанавлению не подлежат. Вот вам и дороги... не нужно думаю напоминать сколько такие колёса стоят? пришлось покупать комплект ромашек((((

Платим за дороги, а потом платим за разбитые моты и машины которые бьём из за этих же дорог...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:51 | Сообщение # 13
В омске нормальные дороги, вы на север области прокатитесь 100 км от омска дороги практически заканчиваются!! бля, в большеречье ямы засыпают битыми кирпичами!!!!!!! а в тарском районе вообще кроме главной трассы грунтовки одни, мост построили, а дороги "забыли" сделать.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:12 | Сообщение # 14
Quote (Вадим)
дороги "забыли" сделать

"А зачем?"
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:12 | Сообщение # 15
Quote (Shtorm)
+ 2 раза в год смета подвески

нифига се ты бездорожник...
купи се танк!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2