просто юмор
|
|
FAUST
Статус: Offline
еща пара порадовших анекдотов: Парень сажает девушку на мотоцикл дает ей шлем и говорит - сильно не застегивай, чтоб врачи не мучались. **** - А я вот, несусь по дороге на своем байке, на спидометре 140, да че там - 160, и тут вижу - менты тормозят. - Ну а ты чо? - Да чё я, не видел, как менты тормозят? **** Одна деваха устроилась работать в придорожную забегаловку. На следущее утро возле кафешки остановился здоровенный Харлей-Дэвидсон и внутрь ввалился огромный, косматый, бородатый, волосатый, вонючий, весь в коже байкер. - Крошка, три спущенных покрышки и две фары! Удивленная гёрла пошла к повару. Повар: - Ах этот! Он просит три пончика и яичницу из двух яиц. Через минуту она принесла байкеру гороховый суп.- Чё это за муйня такая! Я же просил другое! - Повар сказал, что ваш заказ будет готов через 10 минут, а пока вы можете... как это... погазовать...!!!
|
FAUST
|
FAUST
|
FAUST
|
FAUST
обязательно укажу в своем завещании!!!
|
FAUST
эээх,мнеб такой
|
FAUST
улыбнуло: Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел! ********************************************* - Папа, а бывает так, что презервативы рвутся? - В зеркало посмотри! ********************************************* >> Она:Хреново( >> Он:А чё так? >> Она:Трахаться хочу! >> Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда )) >> Она:Что как всегда? >> Он:Ну мартини и презервативы) >> Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе >> её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно >> передам. ************************************************* два болтика в масле в картере купаются. 1 - давай гаейку найдем, резьбу нарежем))) 2 - да ну нах..., а то еще ржавчину подцепим!!!
|
FAUST
Надпись на могиле байкера: ``Родился и умер от дырки в резине ********************************* Оккyпиpoвaннaя татаро-монголами pyccкaя дepeвня. Чaxлый кривоногий степник пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa и opeт: - Великий воинь xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - П#зды дать, чтo ли?!!
|
belk
|
Dreamer
belk, бугогага... жесть... ну и слепому тоже хоца покатаца главное в цветах...
|
JACKASS
А мопед потом поможете завести Голубой такой маленький, наманикюренный, надушенный, никак не может мопед завести. Типа и с толкача пробовал, и все такое. Проезжает мимо байкер на "Харлее" - весь в цепухах, небритый, в коже и татуировках - все как положено: - Что, пихнуть, что ли, твое говно? - А мопед потом поможете завести? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Две подруги. Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!! Добавлено (05.01.2009, 03:18) --------------------------------------------- Hесeтся байкеp на мотоцикле, укуpенный. Думает: "Щас гаишники остановят, скажут:"Почему глаза кpасные,обкуpился?" А я им скажу:"Hет, ветpом надуло" Раз, тоpмозят его гаишники: - Почему глаза кpасные? Ветpом надуло? - Hет, обкуpился...
|
FAUST
вполне реально в скором будущем. анекдот: Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10,50,100 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план «Эксклюзив»- всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: «Любимое нарушение» – скидка 50% на одно любое выбранное вами нарушение! «Антирадар» - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация у менеджеров в офисах ГИБДД!
|
richas
Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал... - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и все... Острое отравление.
|
MegaBIZON
|
richas
Задача: За 2,5 км от передвижного поста ГАИ вам встретилось 7 машин. Из них подмигнуло фарами только 4 машины. Вопрос: Сколько всего пи вам встретилось на данном участке дороги, учитывая, что на посту ГАИ было 2 сотрудника милиции.
|