[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Общие вопросы Юмор просто юмор (незнал куда сунуть вот и написал,просьба не судить строго) |
просто юмор |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:14 | Сообщение # 31
судя по логике еще на посту среди гайцев один их знакомый(в гражданке)
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:23 | Сообщение # 32
В тридевятом царстве - тридесятом царстве жил-был мэр Лужков. И любил он что-нибудь разгонять - то облака разгонит, то гей-парад. А однажды разогнал машину до запрещенной скорости, а его работники ГИБДД остановили и права отобрали. И как он с ними не заискивал, как ни уговаривал решить вопрос на месте - они протокол составили и штраф неслабый ему выписали. А потом тихонько, на ушко, ему и говорят: "А нехрен было, гомофоб ты в кепке, наш парад разгонять".
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Сообщение # 33
Тошнит скутерист на задрипаном полтосе под 40, а у пассажирки - такая юбочка, что все трусы и всю задницу видать. Сзади уже колонна выстроилась - все зырят.
Скутерист: - Вишь Машка, как я круто скут затюнил - обогнать никто не может! Один скутерист рассказывает другому: |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:13 | Сообщение # 34
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал....... ))))))))))))
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:39 | Сообщение # 35
видать класные попались грибы - супер галюциногенные
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:05 | Сообщение # 36
ГИБДД-шник спpашивает у байкера:
- Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде? - А мне товаpищи помогли... Два байкера заходят в ресторанчик придорожный. Девушка на автомобиле сбила мотоциклиста. Пострадавший Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это - Ты доволен своим мотоциклом? |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:46 | Сообщение # 37
Водители маршруток большие шутники!!
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Автор: DeadStudent 13.5.2007 Источник: Doom55 _ Комната Смеха _ Смешные истории |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:37 | Сообщение # 38
нормально, гы гы
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:54 | Сообщение # 39
Эта песенка стара. я с год назад эту историю слышал, но вообще прикольно
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:17 | Сообщение # 40
Я влюбился в тебя с первого взгляда. Увидел тебя, идущую под косыми
струями дождя, такую гордую, красивую и неприступную, и влюбился. Втюрился, как последний мальчишка. Заболел тобой. Не спал ночами. Представлял, как буду обладать тобой: Смешно, не правда ли? Ты помнишь нашу первую встречу? Я отважился подойти к тебе, было много Входя в тебя, я чувствовал полное слияние наших душ, и не было ничего Мы были счастливы несколько лет и почти не расставались. Да, я знаю, что Так и случилось. Мои дела пошли хуже, и пришел день, когда я понял, что Продается БМВ 525, 95 года выпуска, движок протюнен до 2.8, кожаный Автор: AlV 27.5.2007 Источник: Doom55 _ Комната Смеха _ Смешные истории |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:30 | Сообщение # 41
Каждый раз, идя на работу, опасаешся за девственность своего мозга!
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:36 | Сообщение # 42
Клиенты страховых компаний жгут
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! После четырех лет езды я заснул за рулем. Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. К письму прилагаю ксерокопию тещи, прошу обработать. Моя жена встала с кровати и упала на балконную дверь. В предыдущий раз при аналогичной попытке встать она упала на батарею отопления. Моя дочь сломала себе ногу, потому что эти бабы никогда не хотят носить нормальную обувь. Источник: Doom55 _ Комната Смеха _ Смешные истории Добавлено (25.05.2010, 13:51) Добавлено (25.05.2010, 14:02) В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по Добавлено (25.05.2010, 17:52) Раннее утро. Клава собрала 14 летнюю дочь в школу, проводила, а сама принялась заниматься домашними делами. Ложиться спать Клаве не то чтобы не хотелось, ей сегодня на прием к гинекологу. До приема, было еще, прилично времени и она решила навести кое какой порядок. Сие деяние прервал телефонный звонок. Добавлено (25.05.2010, 17:53) Добавлено (26.05.2010, 11:36) |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 43
http://www.yaplakal.com/forum28/topic238526.html
для феста подборочка))) |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:33 | Сообщение # 44
Quote (Кэп) http://www.yaplakal.com/forum28/topic238526.html кощунство конешно над металлом ржать но местами цепляет а про "блять!!! алкоголь!!" ваще отлично - драйв прет без потери смысла, самое оно |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:22 | Сообщение # 45
Хеви метал форева яя!!!!!
|
| |||