Резонатор
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Продолжаю тему самодельного резонатора.... Вот сделал модель, убедился, что раскрой 3D модели вроде правильно сделал Сделаю новые выкройки и вырежу из нержавейки листа 0.3 мм. Пока из тонкой, потом сделаю если получится потолще возьму... Мне интересно можно доверять праграммам которые для проектирования выпускных систем.. Данные на модель брал из ExhaustCalculator2.0 Работа будет продвигатся не быстро =) как всегда нехватка времени, но есть время пообсуждать данную тему.
|
Игорь
|
Dreamer
Кросавчег... тут все по-мойму ждут что ж ты сотворишь со своей матарагой
|
scl2004
KiteDesign, У тебя ногти накрашены? И по теме: смотри сколько стыков варить придётся... а каждый из них- очаг образования завихрений и сужения сечения в котором поток ламинарен.
|
KiteDesign
Quote (scl2004) KiteDesign, У тебя ногти накрашены? И по теме: смотри сколько стыков варить придётся... а каждый из них- очаг образования завихрений и сужения сечения в котором поток ламинарен. Ногти моей девушки А насчет сварки....почему ты все говориш что это плохо...все бренды варят...невидел ни у кого трубы чтобы были формованые... Вот рейсинговая труба...стоит 11 000 рублей, они же не формуют...хотя это очень хорошая труба И тут швов в 2 раза больше чем на моей будет
|
scl2004
|
belk
терминаторы забанят меня за флуд
|
KiteDesign
Согласен, не люди....ну а для гонок команды всеравно ручками варят под свои режимы.... Яж не в чемпионате буду участвовать...
|
JACKASS
KiteDesign, качество сварки тож играет роль!!!!!!!!!!!!!
|
Roger
Да согласен качество играет далеко не последнюю роль,да и спецов таких найти сложно но можно. На всяких заводах их вобщем то хватает
|
JACKASS
|
pirania
муфлёр - звук...в прибавка мощности мимо :))
|
JACKASS
pirania, ааа а ты предлагаеш ездить со звуком сопоставимым с трактором!!!?!?!?!
|
KiteDesign
Quote (pirania) муфлёр - звук...в прибавка мощности мимо :)) Почему мимо? муфлер тока поглощает звук.... На мощьность играет сам резонатор...конеш если муфлер не будет пол метра =)
|
pirania
я предлагаю, если не хотите жарева мозга от соседей, ездите со стоковой выпускной системой. Если хотите "прикольный" звук, мат из окон, гогот водил - ставьте дешёвые муфлеры пр-во Чайна, Вайна и прочей хни. Если хотите делать из мапеда что-то стоющие ставьте хорошие выпуски, хороших и проверенных фирм- цена соответственно будет приличной. Выбор то строго за вами. Желание выепнуца дребежа на пляже китайским выхлопом или получить всё таки прибавку к заветным кобылкам (которыми итак мапед , как ТС обделён по самое нимагу)
|