[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Что лудше дисковый или барабанный тормоз?
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:27 | Сообщение # 31
Quote (igorek_lost)

какими свойствами различаются ДИСКОВЫЕ тормоза и БАРАБАННЫЕ.
как они ведут на дороге себя?
что лучше?
какие стоят у вас?

1 дисковые (гидравлические открытого типа)
высокая эффективность
высокая информативность
при активно стиле вождения сохраняют эти свойства лучше
редко требуют регулировки

барабанные (тросовый привод)
простота конструкции и как следствие повышенная надёжность
дешовые
медленнее изнашиваются
присутсвует эффект самоусиления
не нагружает ступичные подшипники
высокая грязезащищённость

2 ТОРМОЗЯТ зависит от свойств
3 глупый вопрос возможны варианты где лучше будут те или другие и это правильно всё зависит от райдера его стиля вождения (активный прогулочнвй или др.) предпочтеий в том числе визуальных (красиво надёжно просто дорого и т д )
4 передние дисковые задние барабан

Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:31 | Сообщение # 32
У меня с мозгами всё в порядке. А дисковый тормоз я смазывал маслом! Чтоб колесо не блокировалось. Я же говорю вам, что у дискового тормоза нереально сильная эффективность! Стоит нажать только немножко и всё! Передок на юз. Мозги тут вовсе не причем. ЧЁ ЗА БОЛВАНЫ ПИШУТ ЧТО У НИХ ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ ОТ ВОДЫ ПЛОХО РАБОТАЮТ? Я маслом смазывал, но они всё равно работали! Ездил по лужам, в дождь. Не замечал плохой работы тормозов. Наоборот. Тормоза слишком хорошие. А вот ваши... Дисковый хлам! Если они от воды не работают.
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:41 | Сообщение # 33
Quote (Вадим)
дисковый тормоз я смазывал маслом! Чтоб колесо не блокировалось. Я же говорю вам, что у дискового тормоза нереально сильная эффективность! Стоит нажать только немножко и всё! Передок на юз. Мозги тут вовсе не причем. ЧЁ ЗА БОЛВАНЫ ПИШУТ ЧТО У НИХ ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ ОТ ВОДЫ ПЛОХО РАБОТАЮТ? Я маслом смазывал, но они всё равно работали! Ездил по лужам, в дождь. Не замечал плохой работы тормозов. Наоборот. Тормоза слишком хорошие. А вот ваши... Дисковый хлам! Если они от воды не работают.

ПИПЕЦ БРЕД КАКОЙТА

Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:43 | Сообщение # 34
Quote (Вадим)
А дисковый тормоз я смазывал маслом!

это вообще зачет! fool
Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:40 | Сообщение # 35
Quote (Вадим)
У меня с мозгами всё в порядке. А дисковый тормоз я смазывал маслом! Чтоб колесо не блокировалось. Я же говорю вам, что у дискового тормоза нереально сильная эффективность! Стоит нажать только немножко и всё! Передок на юз. Мозги тут вовсе не причем. ЧЁ ЗА БОЛВАНЫ ПИШУТ ЧТО У НИХ ТОРМОЗА ДИСКОВЫЕ ОТ ВОДЫ ПЛОХО РАБОТАЮТ? Я маслом смазывал, но они всё равно работали! Ездил по лужам, в дождь. Не замечал плохой работы тормозов. Наоборот. Тормоза слишком хорошие. А вот ваши... Дисковый хлам! Если они от воды не работают.

ащена, эта пять! biggrin
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:45 | Сообщение # 36
biggrin петросян!!!! biggrin respect литолом бы еще смазал!!! respect
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:19 | Сообщение # 37
Вадим,ты б еще вазелином намазал,че бы лучше тормозили....))) biggrin biggrin biggrin ....впервые слышу такой бред...))))....твоим тормазам пцц, либо собраны коряво,может у тебя супорт кривой или еще ченить кривое, а ты сразу-дисковые хлам....)))) smile smile smile
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:55 | Сообщение # 38
Ладно, народ, хватит ржать, объяснили бы парнишке почему не нада мазать маслом тормоза...
Вадим, тормоза нужны для того чтобы тормозить и мазать их смазающими средствами (для уменьшения трения) не нужно, а вообще опасно.... тормоза должны тормозить а не скользить...
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:53 | Сообщение # 39
Dreamer, так зачем ебу обьяснять!!!!!!он мастер!!!!!! сразу вить асадит!!! biggrin у нево мопед взрывной динамики и спортивной внешности и ему ПОХ!!! biggrin
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:48 | Сообщение # 40
Мляха, у всех чтоль мотоксикоз??? Нежнее нада быть!!!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:59 | Сообщение # 41
В первые месяцы езды я из-за переднего тормоза 2 раза падал. После этого слил тормозную жидкость biggrinsanta
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:48 | Сообщение # 42
Quote (mixa98)
После этого слил тормозную жидкость
Решил проблему радикально))
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 43
mixa98, а пробовал на передний тормоз совсем не нажимать? Говорят помогает... smile
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:59 | Сообщение # 44
Dreamer, Неее. Всякое бывает. Рука так и тянется к тормозу. После второго падения сломал крепление зеркала, и теперь буду менять тормозную машинку и заодно прокачаю тормоз.
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:36 | Сообщение # 45
мои ответы 3х летней давности. Тормоза я смазывал, да, чтоб хуже тормозили:) а то они чуть нажмёшь, сразу блокировалось колесо.

Добавлено (19.12.2012, 00:36)
---------------------------------------------
тема старинная

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: