Тюнинг скутера Yamaxa Jog Aprio
|
|
Вадим
Статус: Offline
Stasyan007, я то подумал что ты реальный тюнинг решил замутить. Ну или хотябы узнать чё скока и зачем. А с подходом как у тебя сейчас, самая важная деталь тюнинга это наклейка спарко.Добавлено (02.01.2011, 23:20) --------------------------------------------- Stasyan007, я то подумал что ты реальный тюнинг решил замутить. Ну или хотябы узнать чё скока и зачем. А с подходом как у тебя сейчас, самая важная деталь тюнинга это наклейка спарко.
|
skyline
Вадим,почему спарко маллоси))))только я не пойму сколько он готов потратить на тюнинг!!!)))
|
KiteDesign
какой бюджет на тюнинг? кстати есть наклейки хорошие, смотри ТУТ!....
|
Maximus
Quote (pro100ilya) музыка это старая тема и полный гон,проверено!акум садится быстро потом со стартера не заведешь,по мне так лучше без музыки но со стартеромДобавлено (02.01.2011, 23:03) Ошибаешься смотря что ставить)) есть усилители 30ват потребляют 1 а/ч на максимальной мощности и акума в 4А хватает на средней громкости до 8 часов-живые скутера и без акумулятора с кика с первого тычка схватывают. а ты поди магнитолы циплял. Добавлено (03.01.2011, 00:48) --------------------------------------------- А вобще если денег мало-то лучше доработай сток.В тюнинг либо вкладывать либо вобще лучше за это небратся.Если уж бюджет в 20 тыс.р есть кое какие надежды есть.
|
Вадим
Бюджет конечно важен, но в статье которую я привел выше всё ясно рассказано как и что делать. Расходы только на резину(около 1000р). При таких вложениях и прямых руках разогнать его джог до 80 вполне реально. Но нужно проделать дохрена работы. Владеть инструментами, сваркой, болгаркой. В принципе так всегда. Либо ты платишь бабки, либо ты сам всё делаешь.
|
pro100ilya
Maximus я автомагнитолу цеплял 2часа слушаю потом со стартера не заводится,а сножки с пол тычка заводился
|
FlashMAN
Нет я цвет хочу оставить, и ещё хочу подсветку светодиодную с музыкой поставить насчёт этого идеи есть .....ААААААААА! Так ты полный фарш решил мутить - под гонку заточить его!... Ну тогда тебе без KiteDesign, не обойтись! Он там такие здоровские наклейки продаёт.. короче ляпаешь их на пластик и от каждой пол-лошади в движке добавляется!
|
55
FlashMAN, ЖЖЖош
|
Stasyan007
Правильно думаете!!!! Я решил серьёзный тюнинг делать!! Финансы тысяч 13 и к лету думаю что ещё тысяч 10 будет!!! А там может у папки попрошу!!! Добавлено (03.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- Скажите сколько бутет мне стоить чтобы всё оттюнить!! Движку, варик, коммутатор, карбюратор и т.д.!!
|
KiteDesign
Quote (Stasyan007) Скажите сколько бутет мне стоить чтобы всё оттюнить!! Движку, варик, коммутатор, карбюратор и т.д.!! 30 тыщ. (легкий спорт, на базе фирмы мотофорс) километров 90 побежит...
|
Stasyan007
Quote (KiteDesign) 30 тыщ. (легкий спорт, на базе фирмы мотофорс) километров 90 побежит... Ну а если чё нить по серьёзней??? Сколько стоить будет??? И рабочий объём 75!!
|
belk
посерьезней за 80-100тр купить мотоцикл
|
outlaw
Quote (FlashMAN) Ну тогда тебе без KiteDesign, не обойтись! Он там такие здоровские наклейки продаёт.. короче ляпаешь их на пластик и от каждой пол-лошади в движке добавляется! ну это смотря какие наклейки. некоторые кудааа как поболее дают, там ваще такой эффект дают шо буса и ры1 сосут в сторонке тока они подороже малек
|
FlashMAN
outlaw, Где ты раньше был? Я уже "обклеился" весь =(
|
outlaw
ну теперь можешь заняться тюнингом наклеек старые убрать а помощнее поставить
|