карбон
|
|
игорь55
Статус: Offline
сегодня на торговый город ходил акум купить и увидел хонду дио 27 обтянутую карбоном мне очень понравилось...жаль сфотографировать не получилось телефон не брал!кто что думает кто умеет обтягивать пленкой???
|
belk
Quote (игорь55) видел хонду дио 27 обтянутую карбоном это фантастика
|
игорь55
не фантастика я сам чуть не спаткнулся когда увидел!!!смотрится великолепно!!! если пойду опять на рынок то обезательно сфоткаю...
|
belk
|
игорь55
самоклеющаяя ся пленка карбон 3д!!!
|
belk
4д пластик
|
richas
|
KiteDesign
точно фантастика...чтоб обтянуть дио пленкой, потребуется денег..как пол мопеда )))) наверное это самая дешевая пленка...не 3Д))
|
belk
тем более карбоном, который не бывает пленкой в принципе изъясняйся грамотно долой колхоз
|
игорь55
я говорю что видел!и не дорого я думаю это дело стоит...даже если пол мопеда для себя можно выглядит очень хорошо!кто будет на торговом городе завтра сфоткайте я просто туда не пойду!!!ради одной хонды дио
|
KiteDesign
1 кв.метр пленки 3М стоит 4000 рублей...на мопед надо метра 2...дороговато выходит )) просто наклеили китайские обои какието )) для школоты всякой...
|
игорь55
не знаю на счет 4 касарей а видел за 120 оптовая цена правда)))в яндексе написано
|
Игорь
Тоже видел эту дио. Криво была обтянута. Понравилась .
|
common
И так господа, у меня есть знакомый который занимается карбоном настоящим, при желании могут поменять пластик на карбон, я узнавал на дио 35 сменить пластик тысяч 9 примерно будет, ностоящий, лёгкий карбон, кого интересует пишите в этой теме
|
игорь55
дело то хорошее только зачем эта легкость))пластик и так не тяжол...просто красиво выглядит)ну и прочнее...обьтянуть дешевле будет стоить))
|