[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FAUST  
Восстановление пластика
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:33 | Сообщение # 1
думаю заделать все трещины и покрасить пластик ... подскажите как красить .... всем заранее спасибо smile smile
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:55 | Сообщение # 2
RIDER, красить руками
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:04 | Сообщение # 3
руками не вариант ... разводов от пальцев много будет ... вот арографом или еще чем но не руками biggrin biggrin biggrin
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:10 | Сообщение # 4
к максимусу обратись он покраской занимается
Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:52 | Сообщение # 5
Баллончиком получается вполне прилично, сверху лаком, то же из баллончика. Тока не думай что с первого раза получится, раза с третьего будет только прилично выглядеть всё. Так что тренируйся на чём нибудь обязательно. И ещё, есть баллончики нормальные, есть совсем плохие, так что попробуй разными прежде чем красить. И ещё, дешевая краска не значит плохая, а дорогая не значит хорошая. Я в итоге нашел очень хорошую краску, без названия, морской конек нарисован, российского производства. Стоит 80 рублей и намного лучше всяких китайских. Только я её дома всю скупил, и больше нигде не видел:(
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:47 | Сообщение # 6
В балонах лак гавно после обливки через недели 3 микротрещинами покрывается как паутина , что абровский за 120р что еще какойто за 200 непомню название. с балона тока лыжи на скуте можно покрасить не более. и то матовым черным либо антигравием они боле менее держутся.
Аэрографом то ты замучаешься ))) а вобще бывет люди красят.

Добавлено (13.03.2011, 01:47)
---------------------------------------------
1.обезжирил
2.грунтанул
3.зашкрил
4.обезжирил
5.припылил краской и прокрасил труднодоступные места дал высохнуть 5-7 мин.
6.Облил жирным слоем дал высохнуть 5-7 мин
и затем наносишь слои в том же духе пока хорошо непокрасится и не будет просветов.

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:01 | Сообщение # 7
Я использовал российский лак всё с тем же морским коньком на баллончике. Имелась сузуки, краска слегка уставшая, с мелкими царапинами, потерявшая блеск. Что я сделал - сначала обезжирил, потом аккуратно кисточкой для рисования подкрасил места, где ободралась краска. Потом сверху на два раза прошелся лаком. В итоге скутер блестел как новенький, а лак залил все царапины.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:07 | Сообщение # 8
Вадим, ты сделал не найс! Может это и вариатн для продажи. но для себя это бред. все это сшелушится
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:06 | Сообщение # 9
Я месяц ездил, хранился скутер на улице, мыл несколько раз. Ничего не облезло. Может это не надолго, зато очень дешево.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:56 | Сообщение # 10
Если человек спрашивает как покрасить, лучше самому ни в коем случае не делать.
Quote (Вадим)
Может это не надолго, зато очень дешево.

Цена напрямую зависит от качества конечного результата, как в плане работы, так и самих материалов.

Что бы сделать из своего серебристого, сначала выбеливали его, а уж потом покрывали синим перламутром.
Кто видел результат должны подтвердить smile
Правда я его в первый же день раз*** bangin censored oops

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:23 | Сообщение # 11
Ну да ну да. Ковчег был построен любителем, профессионалы построили титаник. Я это к чему, пусть пацан берет в руки баллончик и приобретает ещё одно умение. Я сам начинал с баллончика скутер красить, а сейчас могу легко покрасить машину(не профессионал конечно, но вполне прилично). Я ваще хуею над логикой таких как ты, танчик, лишь бы самим ничего не делать, а деньги заплатить и результат получить. Иди на форум блондинок с такими советами, парень ясно спросил что ему делать. Пусть делает пробует сам, я надеюсь у него всё получится, Может кто знает, может он потом будет нам аэрографию делать. Всё начинается с малого.

вежливость превыше всего
belk

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:42 | Сообщение # 12
А вы Вадим, я смотрю, хам! bangin
Да еще и очередной интернет боец, судящий непонятно каким образом, совсем не зная людей.
Я все почти делала сама, кроме покрытия краской и лаком. Ребята, имея многолетний опыт, конечно же сделают это лучше меня.
А теперь давай попробуем сварить борщ, у кого из нас двоих он лучше получится? bb
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:09 | Сообщение # 13
А вот тут вы не угадали, я готовлю очень вкусный борщ:) ещё очень вкусную пиццу и курочку. Простите за хамство, просто меня бесят фразы, типа "отдайте профессионалам, сами ничего не трогайте" . Так говорят профессионалы, это их хлеб:) но зачем простые форумчане дают такие советы мне не понятно.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:59 | Сообщение # 14
Tanchik07, Вадим, ну вы орете кто лучше борщ сварит кто курицу лусше зажарит biggrin
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:55 | Сообщение # 15
я с вадимом согласен профессионалу надо штуки 2-3 отдать а с деньгами у меня не так уж и хрошо

Добавлено (14.03.2011, 15:55)
---------------------------------------------
и к слову .. многие мужики готовят намного вкуснее женшин...на этом закончим флудильню

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: