Открытый руль!
|
|
SANCHEZ
Статус: Offline
ну закоса под веспу всё равно не получится, а просто ради экономии, не стоит оно того, купи бу или свою в порядок приведи outlaw, мопед должен смотреться как "железный" (формы и окраска), тогда и руль в тему
|
VLAD9669
Заеду завтра в Триал, короч буду присматривать противотуманки( в клюв ставить), поворотники от китайских табуреток возьму(те, что внешние), спидометр вставим круглый и маленький как на ретро сбоку присобачим, думаю нормально получится, вот только датчик бензина как устроить?
|
outlaw
а лучше всего купить веспу, точно один в городе будешь. :-)
|
VLAD9669
Да не хочу веспу, да и где я веспу найду) Хочу сделать открытый руль на af35 )
|
DjKENT
VLAD9669, есть идея) открытый руль) я бы себе такой заказал бы и поставил)
|
DoKeR
VLAD9669, Quote (VLAD9669) т только датчик бензина как устроить? самодельный щуп сделать? может и колхозно, но всё же по самодельным меткам ориентироваться на остаток топлива я собственно так и делал когда датчик неработал
|
VLAD9669
Quote (DjKENT) VLAD9669, есть идея) открытый руль) я бы себе такой заказал бы и поставил)
Я искал где заказать, так тот, что ты указал на картинке стоит 1700+доставка 300, и проставку надо искать=2400), если кто сподкнется, то киньте ссылку где более доступнее будет, или магазин где видели.
Вот можно проставку купить, которую я указал выше str8, и подобрать любой другой руль. Мне бы ещё хотелось потом, чтоб деньги остались для скутера на другое.
|
DjKENT
VLAD9669, думаю можно самодельный сделать все) и денег останется) а кстати чо ты уже купил велоспидометр?
|
VLAD9669
Quote (DjKENT) VLAD9669, думаю можно самодельный сделать все) и денег останется) biggrin а кстати чо ты уже купил велоспидометр?
Илья сказал, что у него есть круглый и маленький спидометр в гараже, так, что со спидометром не проблема, у меня мама ключи от гаража забрала по семейным обстоятельством, поэтому пока немогу двигаться
|
pro100ilya
|
VLAD9669
Спрашивал в Триале, вынос руля str 8 там нет(Добавлено (28.07.2011, 15:51) --------------------------------------------- STR 8 не где нет, кроме STR 8 можете ещё, что-нибудь почоветовать?
|
vegetate
на omskvelo.ru сходи. Там тебе не только руля вынос найдут, я уверен
|
Игорь
VLAD9669, Str8 в омске не продают..Это компания Германская по скутерам.Если надо вынос и руль, то я могу заказать с атака.Добавлено (28.07.2011, 16:37) --------------------------------------------- VLAD9669, Ещё вроде на дио нет проставок от Str8. На проставках диамерт посадки равен 28 мм . Измерь диамерт трубки,и я тебе найду.
|
VLAD9669
|
DjKENT
VLAD9669, ахиресь велоомск зайди) там руль такой же почти то что показал фотку ) всего 300 рублей) еще вынос тоже 300 ) думаю мож я его куплю
|