Открытый руль!
|
|
VLAD9669
Статус: Offline
Всегда нравился открытый руль, читал на других форумах, что с ним управление становится легче, и как-то смотрится лучше, опять же на вкус и цвет, но проблема в том, что от чего ставить новый спидометр, и как лучше перенести оптику на клюв?
Хочу себе поставить, вот только не знаю с чего начать, и вообще стоит ли это действительно внимания?
Вот типо этого:
|
Maximus
Если ты не стантер и не занимаешься ездой на заднем колесе и тд. то тебе этот руль как зайцу стоп сигнал а вид он не такой ужь и красивый придаёт.
|
outlaw
гы гы. я как раз рогатый руль от вираги продаю, забирай за тыщу. хромучий, типа, с чеппера :-)Добавлено (27.07.2011, 13:23) --------------------------------------------- Кеша кстати на свой кастом мапед руль от велосипеда ставил. но, если мне память не изменяет, он и приборку нахуй выкинул.
|
Игорь
VLAD9669, Купи проставку руля от велосипеда горного стоит 400 и руль 400.Качество не ахти, лучше поставить проставку стр8 она не ломаеться . Велосипедной проставкой можно убить себя, они ломаються очень часто и рули тоже. Кстати на этой дио уже не стоит открытый руль, потому что он сломан.
|
outlaw
короче заказывай кастом руль из полированной нержи. или бери мой рогатый :-)
|
richas
Нахуй такие извращения, хочешь открытый руль купи Honda Today или джорну
|
outlaw
а лучше ямаха вино. стиль тот же, но лучше ибо ямахаДобавлено (27.07.2011, 17:53) --------------------------------------------- а самый лучший вариант с открытым рулем- это чоппер, хе хе
|
55
Quote (outlaw) а самый лучший вариант с открытым рулем- это чоппер, хе хе +1
|
Tanchik07
Нормальные вынос и руль не ломаются. Руль хромолибденовый, вынос руля алюминевый. Я продаю руль и вынос за 1000 руб. Но сегодня его похоже уже заберут.
Оптику можно оставить и на бошке, просто поставить другую закрытую фару с крепежом.
|
VLAD9669
У нас в Омске вообще не то, что yamaha vino найти, а даже honda giorno найти 1-2 максимум можно.
Да и идут они от 25 при том в не идеальном состоянии+ помойму на большенство ретро - барабанные диски, что не очень прикалывает, и запчасти в случие чего найти тяжелее.
А без башки мне больше нравится, хочется как-то сделать, чтоб не как у всех.Добавлено (27.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- сёдня прошолся по веломагазинам (4ем) str8 там нет, может подскажите где хороший магазин с большым ассортиментом.
|
outlaw
триалспорт по серьезным велосипедам в омске рулит, насколько я знаю
|
SANCHEZ
Люди блин думали, смотрели, измеряли и примеряли а тут заявление Quote (VLAD9669) как-то смотрится лучше без башки, всадник бля без головы, начитаются всякого, так и скажи купил без башки, нету бабла купить новую, хочу замутить, по мне так смотрица ХУ.НЯ ХУ.НЁЙ, хочешь чтоб отличался сделай аэрографию и приведи его в идеальное состояние.
|
FlashMAN
VLAD9669, ПЕТЛИ ПОД ЕГО УСТАНОВКУ У МЕНЯ ЕСТЬ. ЦЕНА 200 РУБЛЕЙ. ХРОМИРОВАННЫЕ.
|
VLAD9669
Quote (FlashMAN) VLAD9669, ПЕТЛИ ПОД ЕГО УСТАНОВКУ У МЕНЯ ЕСТЬ. ЦЕНА 200 РУБЛЕЙ. ХРОМИРОВАННЫЕ.
Петли-вынос руля?
Quote (SANCHEZ) без башки, всадник бля без головы, начитаются всякого, так и скажи купил без башки, нету бабла купить новую, хочу замутить, по мне так смотрица ХУ.НЯ ХУ.НЁЙ, хочешь чтоб отличался сделай аэрографию и приведи его в идеальное состояние.
Вот как раз башка есть, зря ты так, я же говорю на вкус и цвет, для кого-то говно говном, а для какого наоборот лучше, Но где-то ты прав, фара сидит не как влитая, вся поцарапанная, с щелью сверху, как-то всё не на +1, а стоит вся херня 2500(под заказ), в торговом городе 4к, такие деньги вкладывать не хочу, т.к. по мне лучше эти вложения пустить на движку, а с открытым рулем и легче, дешевле, и для меня выйгрышнее смотрится
|
outlaw
санчез, мне вот тоже узкоглазая башка не нравится (разжигаем, хе хе). и клюв без крыла. мне в моем такте вся форма нравилась кроме башки, ретро скутеры рулят. среди скутеров;-)
|