[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FAUST  
Восстановление сломанного пластика
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1
Собстна такая история. Купил китайца с рук у одного дяденьки, помучался с ним малян и таки поставил на колеса и покатал два месяца. Дяденька тот в аварии на нем был, падал на левую сторону. Как итог на левой стороне есть значительные потертости и царапины, отсутствует маленький кусок пластика на стыке пола и крепления снизу, уголок такой своеобразный. Сорваны почти все пластиковые крепления (гнезда) болтов. Весь перед держится на трех болтах и дребезжит, хочу исправить happy Фото будут как в гараж схожу, сегодня вечером, завтра...

Как это все можно восстановить? В частности, нарастить/припаять крепления и воссоздать утерянный кусок? Кто этим занимается или просто может подсказать, чем, как и сколько?
Так же хочу его в зиму красить в домашних условиях, из балона, опыта нет. Тоже нужен совет.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 2
Скажу сразу, лучше сделай пластик, хашкурь весь, подготовь к покраске и сходи на любую номральную сто там где жестяно-малярный бокс есть, попроси и они тебе покрасят, выйдет чуть дороже чем балонами, только на много лучше чем из балончиков, я себе лыжи на скутере прошлом красил так, отдал 300 рублей за них, сразу в карман мужикам
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3
common, краску им принести или со своей сделают? если можно, инфу поподробнее, где так делают...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:41 | Сообщение # 4
я делал у себя возле дома на СТО, краска за их счёт и лак тоже, просто зайди на любую СТО там где красят машины и равняют, поговори хорошо с ними, я думаю они согласятся, только за весь пластик я не знаю сколько могут взять, если ты всё зашпаклюешь и загрунтуешь сам то выйдет дёшего, а если сами они будут делать то дорого выходит. ну за весь пластик я думаю 1500 могут взять, а если будет готовый то где то рублей 800-1000, точно не знаю, говорю примерно
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:00 | Сообщение # 5
Сам ты очень плохо его подготовишь к покраске. А это главное, "облить" краской не трудно совсем. Просто как раз из-за кривой подготовки конечный вид будет плохой, даже если краска дорогая. Там недошеркал, там борозды оставил, там поднялось и прочее. Ну а раз ты о баллонном окрашивании заговорил. сразу понятно, что сам все не сделаешь как следует. Тем более это впервые будет. Говорю потому что у меня всё это пройденное под руководством хороших маляров.

Хочешь что бы от нового не отличали? - отдай сделать всю работу от начало и до конца, или купи новый пластик. Тут без вариантов. Кто говорит, что с первого раза получится идеально и баллонами можно покрасить неплохо - пусть по чаше подкатывают свои скутера к дорогим авто и сравнивают покраску biggrin
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:51 | Сообщение # 6
Tanchik07, вопрос о покраске - далеко не первый по важности. Щас главное сколы и трещины, как их восстановить. А купить новый пластик нет возможности ибо на китайцев его хер где найдешь.

Добавлено (30.10.2011, 14:51)
---------------------------------------------
Появилось немного денег. Есть тут, кто пользовался услугами контор по покраске? Сколько будет стоить покрасить с полной подготовкой 3 больших куска (Клюв весь, две боковины) пластика и 2 поменьше (подставка под кофр и сам кофр)

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:56 | Сообщение # 7
VioletOmo, Л.С. смотри.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:37 | Сообщение # 8
Tanchik07, в л.с тоже кинь
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:27 | Сообщение # 9
Tanchik07, а чо в личку то? Давай сюда, страна должна знать своих героев
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:04 | Сообщение # 10
Quote (Dreamer)
Tanchik07, а чо в личку то? Давай сюда, страна должна знать своих героев

Да просто друг занимается маляркой авто, вот и дала его номерок. Сама у него красила свой скут, правда сама подготавливала при нем, и долго, долго пыхтела и ездила без пластика. За то все же сама biggrin
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:41 | Сообщение # 11
по 10 лет октября, в районе рыбного рынка есть сто, работают китайца, по русски не чего почти не понимают, зато красят очень дёшего и очень качественно, у нас на машине были 2 бампера зарапаных и на капоте краска потрескалась, они взяли 7 тысяч за покраску с подготовкой, работой и подбором цвета, хотя остальные просили больше 15 тысяч, если интересует могу дать ссылку с отметкой на карте
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:51 | Сообщение # 12
канеш интересно
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:37 | Сообщение # 13
на карте найти чёт не могу
вот телефон: 89618833333, могут взять трубку 2 человека, Настя или Володя, поговори с ними, думаю они тебе и цену по телефону скажут, только говорю сразу, китайцы ленивые, могут проблемные места зашкурить, а другие просто покрасить, так что надо следить за ними
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:53 | Сообщение # 14
Quote (common)
Настя или Володя

очень китайцы biggrin
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:18 | Сообщение # 15
VioletOmo, они на телефонах сидят просто =)))) иначе бизнес бы у них не пошёл, они я так понял консультанты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: