Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:17 | Сообщение # 16
а как ты собираешься слушать музыку.Если есть магнитола тогда тока через наушники(хотя есть со встроенным усилителем).ели будет усилитель то нужно устройство с которого будет идти трансляция музыки(мп3 например). В общем смотря какая магнитола и что есть к усилку,математика простая,решать тебе.
Именно для этого! Ещё багажник на газовом упоре, с брелка чтоб открывался, а там...саб с подсветкой, усилок, МОНИТОР ЖК! вот все оху.ют! Ещё можно будет денди подключить и в танчики рубиться
я вот тоже хочу себе музыку сделать, не для понта, а чисто для себя по примеру метода, описанного в 5ом сообщении. но усилок не могу найти, мне сказали что от комповских колонок микросхема - тоже самое, я посмотрел на на неё 8V надо а акум 12 что можете посоветовать и ваще пойдёт ли эта плата?
А мне кажется, что хоть и на 8 В усилок, то всё равно пахать будет, у мя колонки на 9 В играют от 12, ну можешь в нагрузку между аккумом и усилком вставить ченить на 4 В
skep49, я же говорил, делаю не для того штобы было супер и для понта, а чисто для себя чтобы играло и скучно не было а так всем спс, прям сейчас буду пробывать
Добавлено (30.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- пиии***ец, сгорела к чертям
Добавлено (30.06.2009, 18:22) --------------------------------------------- а ещё такой есть но мне кажется што это слишком для таких динамиков 6Ом 8W
Кто знает, есть ли какая нить мастерская в которую можно обратится с установкой музыки? Хочется врезать 2 колонки типа автомобильных спереди в районе бордачка.
BazZz, ставь этот усилок и колонки побольше!!! вот тогда будет чётко!!! у меня тоже не для вые... колонки стоят !!! но играют нормально!!! так что в шлеме слыхать!!! не майся дурью!!! от компа говно!!! тоже самое что телефон под руль кинуть!