BazZz,Я на скут ставил комповские колонки и там написано было 7 вольт я смерил вольтметром и он показал 12,3 вольта подцепил всёлето гонял ни чего не погорело, мне кажется смело можешь ставить усь и циплять к акуме(на всякий случай удостоверься проверь вольтметром) Но акума которая у тебя на фото помойму на ней вольтаж от 12 до 15 в.
Добавлено (02.07.2009, 10:05) --------------------------------------------- сори не прочитал доконца,значит уже погорела
Добавлено (02.07.2009, 10:08) --------------------------------------------- BazZz, Почем такой усь. брал (мистери)? и ни кто не знает случайно где купить усь автомобильный и чтобы он меньше в 2 раза того который на рисунке был?
SANCHEZ, вот этот усилок супер-такой мне подойдёт 100% знаю этот скут ни имеет к тебе ни какого отношения, но где бы мне такой усь. нарыть- подскажите кто знает, уже много магазинчиков облазил(а везде одно и тоже )
дык в чем проблема то.приходишь в автозвук(магазин продажи авто усилков и тп)просишь продавца включить аналогичный усилок и слухаеш как он орет.что касательно колонок и усилка то петь будет,а вот понравится громкость или нет решать только тебе,точнее твоим ушам
я летом видел типа на велике, у него там колонки на багажнике, при виде его у всех одна реакция- смех или фразы "вот придурок". оно вам надо? на попед колонки вообще не идут, имхо это дрочер...
Добавлено (05.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- хотя есть достойные образцы, но бюджет там...ого го......не одна 1000 зеленых
при виде его у всех одна реакция- смех или фразы "вот придурок".
Незнаю как там у велосипиздистов , но мне покачто ни кто еще таких слов не говорил! К томуже если выехать на природу или фест можно музыку послушать
Добавлено (05.11.2009, 14:53) --------------------------------------------- KiteDesign, у тебя свое мнение ! и каждый останется при своей точке зрения-как не крути.
у мя стояла магнитола панасоник 4Х50ватт, мп3,фм, аух, на радио-антену была поставллена автомобильная видвижная, установил ей под унитазом на раме, ем тама места хватило. две колоночки по 6в в переднем бардачке, сзади делал сам кофр из фанеры в виде домика(или крыши как у дома) с одной наклонной стороны блин в 25в, с другой блин в 15в, музыка играла громко, качественно (когда был хорошо заряжен аккумулятор) при хорошо заряженной акуме и громкой музыки, заглушенным, хватало на пол часа, заведенный скутер мог играть пока не кончится бенз)))
стоимость мафона 2300р, колонки мне были бесплатно т.к у родителей авторазбор там г*** там куча))), провода тож!
долго думал как установить музыку и вот был самый лучший вариант!
уфффф...многа букаф
Добавлено (05.11.2009, 22:04) --------------------------------------------- кста, народ который видел реагировал норм, многие подходили смотрели спрашивали чо да как, ну и еще сматря какая музыка играла!