установка сигнализаций на скутер
|
|
scl2004
Статус: Offline
Quote (belk) в режиме охраны несколько mA У этой в охоане- 10 mA, в дежурном- 3mA На моём транспорте стоит APS двусторонняя, а акб- 3 а-ч. За сезон нареканий нет. Даже через 3-4 дня батарейка позволяет завестись со стартера (а кик у моего не предусмотрен:) Теперь внесу маленько ясности, почему ставлю автосигналки. Вообще, я с Новокузнецка буду :) У нас нет нормальных мото- сигналок. Простенькая моноблочная пищалка стоит от 3500. С обратной связью ни разу не видел. Есть китайские, как на их скутерах с завода ставятся (кирпичик с маленьким зуммером)- цена от 1300, но в комплекте кроме сигналки есть только мануал на китайском и коробка. Потому и остаётся единственный выход- ставить автомобильный девайс с кучей бесполезных в мото- эксплуатации функций. Им в плюс идёт т.н. "открвтая архитектура", т.е. я могу беспроблемно заменить сирену, датчик удара (или второй поставить)+ есть возможность прицепить микроволновой объёмник, доп. пейджер, да хоть gps датчик с gsm извещением :) Моноблок, по- моему, этого не может.
|
belk
scl2004, у меня вообще ничего не стоит, лежит давно MS-bike с доподлнительным датчиком наклона и пейджером, никак не соберусь поставить. В старлайн мото тоже датчик наклона, но встроеный, и брелок сразу с обратной связью и дисплеем, только лишь в этом удобство, ну и в габаритах самого блока. Соответственно и цена около 5тр. А по поводу наличия, все через инет можно заказать. А так конечно кому что удобней и выгодней, то и используют, почему бы и нет , если устраивает соотношение функциональность и качество/цена
|
scl2004
Quote (belk) А так конечно кому что удобней и выгодней, то и используют, почему бы и нет , если устраивает соотношение функциональность и качество/цена +1Добавлено (05.05.2009, 23:43) --------------------------------------------- На заметку. http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.pdf
|
КаПиЛкА
Dreamer помоги с устоновкой сигнализации я также купил китайскую за 1000 и не знаю как её устоновить я даже заплочю рублей так 300 гораж есть теплый хочь шяс можно!!!???? плизз!!!
|
FAUST
КаПиЛкА, у Dreamer-а сейчас проблемы с инетом,поэтому позвони ему сам
|
КаПиЛкА
Ясно спасибо FAUST, я просто купил простую китайскую сигнализацию и мозги теперь е*бу не знаю как её поставить!!!!
|
scl2004
Quote (КаПиЛкА) и мозги теперь е*бу Привыкай... скоро она тебе начнёт:)
|
Dreamer
КаПиЛкА, пиши, звони, договоримся, сделаем... Фотку коробки и сигналки положи сюда, чтобы заценить как в схему врезать...
|
КаПиЛкА
Воо!!! Добавлено (17.11.2009, 20:27) --------------------------------------------- вот так страшно она выглядит!!!! ну что когда можно там я не знаю или ты придёшь или мне подьехать!!! ну ты за рублей 300 кстановишь я думаю!!!
|
Dreamer
Без проблем звони, телефоны в личке есть... Договоримся
|
oserr
НАРОД!!!! ХЕЛП!!!!! поставил на лиду легко за 40 минут сигналку, но после 10 литров пива, ее както заблокировал, помогите разблокировать. Скут заводится с сигналки, глушится, выбирается тип сирены, но только ставлю на сигнализацию так она через 5 секунд пищит как ненормальная! Сосед говорит нодо комбинацию клавиш нажать и сбросить режим, отключал аккумчик на сутки режим не ссбрасывается, ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????? :'( :'( :'( :'( :'(сигналка как на картинке вверху точно такая[b]
|
Dreamer
Схема подключения и описание есть? Можно и на китайском...
|
oserr
Вот только она на английском, сегодня заехал к народнім умельцам так они сказали типа сигнализации хана. Но она же работает. Только с охраной что то не получается
|
oserr
вот вторая страница
|
Dreamer
блина, это ж схема моей сигналки Приезжай поглядим....
|