[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FAUST  
лампы головного света
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1
у меня фара плохо освещает дорогу, ночью ездить тяжело можно яму в лёгкую словить особенно если едут встречные машины
вот думаю что сделать можно :
- поставить лампу мощнее
- поставить галогенку
- внедрить ксенон
- ещё есть лампы с улучшенной светоотдачей
- диоды в фару
- фара от машины
- может чего забыл
у кого как как со светом и
что думаете можно сделать
ну и где купить
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2
Стояла обычная лампа маяк рублей за 200 чтоли, светила неплохо, только вот быстро почернела, сейчас тоже озадачен вопросом что поставить, склоняюсь к светодиоду + противотуманки 2 штуки ибо родную лампу за 700 р покупать в лом
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Галоген- нельзя, аккум будет дохнуть каждый день wacko
Ставь хорошую японскую стандартную оптику
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:19 | Сообщение # 4
А если гологенку на 35 - 45 ватт может будет норм, а вообще у галогенок на сколько выше светоотдача по сравнению с простыми лампами кто в курсе
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:18 | Сообщение # 5
можно поставить ксенон, даже биксенон, мы его в отдельную фару ставить будем спереди, от шестерки ... сделаем выложим фотки (я и Слава)....

а бюджетный вариант - автомобильная лампочка ват на 50 максимум (с ближним дальним) на соплях установленая в скутерную...... свет херовый, регулировки никакой но вариант дешовый и быстрый и как следствие не очень.... но когда ехать надо то поставишь и такое..... лучше всего конешно родную купить или ксенон cool

Дата: Среда, 13.05.2009, 10:58 | Сообщение # 6
У меня родная фара с родной лампочкой. Светит приемлимо, но ночью можно ехать со скорость не более 40 км/ч ибо светит она не далеко.
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:32 | Сообщение # 7
где в омске можно купить посмотреть чтоб ассотимент какой-нить был, цоколь 20D или D20
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:57 | Сообщение # 8
SANCHEZ, на торговый город съездий,по рынку пробежись( в магаз 5000 мелочей зайди) может что и приглядишь smile
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:10 | Сообщение # 9
не кто не ставил противотуманки себе? я вот думаю куда на 35 себе запехнуть!
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:53 | Сообщение # 10
D3I5O, сначала узнай какую мощь отдаёт гениратор потом сплюсуй потребителей (лампы которые обычео горят и на зарядку аккума) найди разницу и если чё останеца можешь пустить на противотуманки
ИМХО это лишнее главно чтобы тебя было видно на дороге и ты её тоже видел когда надо (када темно )
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:37 | Сообщение # 11
кароч ксенон поставили (в дополнительную фару от шестерки - слава совецкому афтопрому !! - хоть на что то сгодился :)))). невз@бенно круто но в городе без толку - не раскручивается генератор (негде ракрутить, разоганться...), и акум садится мгновенно от него... а вот на трассе самое оно будет (собственно под нее и покупалось) - там обороты постоянно на высоте, никаких перекрестков и светофороф.....

фотки позже выложым.....

походу по городу надо думать и мне тоже кстати, че бы в скутерную фару такого засунуть чтобы светило нормально..... мож галоген нах.. ну а чо он по потреблению ?

напишите кто ставил

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:38 | Сообщение # 12
Поставил галогенку 35 ват на левобережном авторынке за 150 рублей взял светит прелестно =)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:23 | Сообщение # 13
а я на ощуп езжу восновном))
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:42 | Сообщение # 14
Quote (Марсель92)
а я на ощуп езжу восновном))

нейрохирург тебя на ощупь собирать будет

седня прокатился вечером с ксеноном из нефтов в центр. вечером когда народу мало ездит и ходит и можно топить в принципе нормально (не максимум но побольше чем днем), ксенон держицца не тухнет !!

а светит аще ппц прожектор нах...... оч комфортно ездить :)))))

Добавлено (18.05.2009, 00:42)
---------------------------------------------

Quote (SANCHEZ)
сначала узнай какую мощь отдаёт гениратор потом сплюсуй потребителей (лампы которые обычео горят и на зарядку аккума)

как все это померить ???

Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:14 | Сообщение # 15
outlaw, как по настройке ксенон?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: