Куплю шлем
|
|
мěŝţ
Статус: Offline
Куплю шлем срочно в пределах от 1500 до 2500 с тонированым стеклом!Добавлено (08.05.2010, 21:55) --------------------------------------------- ]Че не кто шлем не продаЁТ??((((((
|
SANCHEZ
|
мěŝţ
SANCHEZ, Думаешь там есть что то нормальное?Добавлено (08.05.2010, 23:54) --------------------------------------------- куплЮ в пределах 3500 тыс,р
|
Stats
мěŝţ, добавь еще рубль и купи новый хороший интеграл.
|
KiteDesign
Stats, хороший окло 8 стоит..за 4500 тока б\у. мěŝţ, закажи через нет, там и цены не кусаются... http://www.motopodarki.ru
|
мěŝţ
KiteDesign, Stats, СМожите стекло мне затонировать от шлема??
|
SANCHEZ
мěŝţ, пошарь в тырнете прежде чем спрашивать и узнаешь чё каво вывод либо визор изначальна тонированный либо очки с плотным прилеганием к черепушке
|
KiteDesign
мěŝţ, не советую тонировать, в вечернее время вообще слепой будеш...визор и так обзор уменьшает, так еще как крот будеш ехать...фара то на мопеде не светит нефига...имхо. я не тонирую стекла, лучше доверится специалистам из автосервиса, думаю не дорого возьмут за такое маленькое стеклышко.
|
мěŝţ
KiteDesign, Большое спасибо за совет!
|
SANCHEZ
|
Stats
KiteDesign, это если покупать где попало то 8 может и минимум, к примеру вот такой интеграл с салоне райдер стоит 7900 http://www.rider-omsk.ru/index.php?id=4&fid=60 , абсолютно такую же модель в магазине Мото Арсенал я себе приметил за 5800 если мне память не изменяет, как постоянному покупателю 500 р скидку обещали! Абсолютно такая же история и с маслом, во многих крупных магазинах, что Бегемот что Вианор и т.д. MOTUL 710 стоит 580-590 р (для примера), и только у официального представителя в том же Мото Арсенале 450 р, такая же цена и в Москве...наценка кругом бешеная!!! Так что и за 5 можно купить хороший шлем
|
KiteDesign
Stats, я не спорю =) есть такое, надо искать я себе вообще буду симсон бандит брать из германии за 6000 рэ =) когда он везде стоит 12000
|
Stats
ну я померил вышеуказанный интегральчик...мне понравился, пластик суръезный, визор четкий, одеваешь...как литой))) мне для скутера такого выше крыши хватить, не 120 км/ч ездить же а чо за симсон, дай ссылочку!
|
мěŝţ
SANCHEZ, тож спасибо!)Добавлено (11.05.2010, 11:13) --------------------------------------------- KiteDesign, а можно мне через тя в германии тоже взять? Добавлено (11.05.2010, 11:14) --------------------------------------------- KiteDesign, И сылку дай пожалуйста!)
|
SANCHEZ
бандит супер бандит
|