ОТДАМ :)
|
|
MarKos
Статус: Offline
короче нужно мне из дома изжить кота Оо не сочтите меня зверем может кто ездит в деревню, заберите его туда? а то он немного агрессивный, жильцов квартиры сильно кусает что аж шрамы остаются даже породистый - Шотландский вислоухий. Ну уж если кому фото нужно могу скинуть ) выручайте ребят
|
Эгоist
Я бы забрал. Люблю котов, особенно агрессивных и бешеных, но... У меня уже есть. Не отдавай в деревню. Я его хоть и не видел, а уже жалко...
|
MarKos
ну согласись, не прикольно, когда мать работает директором агенства недвижимости а руки у нее исцарапаны котом )
|
Tanchik07
Сльушай отдаи мине котикэ, котикэ очень редкий зима, я котикэ согрею ... ... в микровальнова пэчке.
|
redline
MarKos, извини что создаю конкуренцию, но может нужны комуто котята?есть 3 белых, уже можно кормить чем угодно, мелкие, бешеные,)))
|
richas
ЭМммм Закралась мысль открыть киоск с шаурмой
|
К2
MarKos, скинь фото!!! Я пристрою котэ в хорошую семью!!!!
|
MarKos
К2, вечером будут фото
|
К2
А чё котэ совсем дурной?! ну прост выбераю кому подогнать по характеру)))))) Добавлено (25.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- гдее фото котээээ??!!!
|
outlaw
Quote (Эгоist) Я его хоть и не видел, а уже жалко... а мочить своего кота, чтобы сделать фото для поста в теме о мокрых кисках не жалко было, а ?
|
outlaw
Quote (Tanchik07) Сльушай отдаи мине котикэ, котикэ очень редкий зима, я котикэ согрею ... ... в микровальнова пэчке. прямо так?
|
richas
|
outlaw
гы гы. падонак
|
Эгоist
Quote (outlaw) а мочить своего кота, чтобы сделать фото для поста в теме о мокрых кисках не жалко было, а ? Он купалси просто...
|
richas
Quote (MarKos) ну согласись, не прикольно, когда мать работает директором агенства недвижимости а руки у нее исцарапаны котом ) Дык можно же пострич когти или котам не постригают?
|