Продам,под заказ
|
|
К2
Статус: Offline
belk, Ну что касается фоток....всё обговоренно! Так скажем....я рекломирую их товар в нашем городе...со своими процентами и услугами! и на счёт китая. это по каким это характеристикам ты это определил?!Добавлено (11.02.2011, 09:55) --------------------------------------------- Вот зачем мне что-то обьеснять откуда чё и как?! Зачем людям вникать в другие дела... когдам им нужен товар...а я могу его привезти! То что под заказ я помоему в описании темы сразу написал! Так я не орентируюсь на барыг! Я предостовляю 2 источника в которых люди могут купить товар! И говор. все + и - ! А где покупать это уже их дело... Ты говоришь...1500 можно наколенники заказать..... ВО ПЕРВЫХ....ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ИСТОЧНИК(ПРОВЕРЕННЫЙ) Во вторых...не все могут,и не все рескнут заказать с интернета! В третих.....Я заказываю у проверенных людей,и что кто-то кого-то кинет...такого нет! В четвёртых-это на порядок дешевле чем люди могут купить!(если ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИКАКИХ МАГАЗИНОВ В ИНТЕРНЕТЕ) А в пятых с чего это ты взял что товар КИТАЙСКИЙ?!!!!!
|
belk
потому что во владик все везут из китая, и цена соответстсвует покажи сертификаты изготовителя и отметки на соответсвие европейским или американским станадартам ты же оттуда заказываешь, почему они не могут? а если не знают магазинов есть гугл, я тоже не знал, набрал текст твоих объявлений и нашел и отзывы по магазинам всегда можно поискать http://www.wolont-moto.ru/index.php?productID=83 вот проверенный сайт вот отзывы http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=6578
|
К2
belk, ))))))))))))))))) Я не с этого сайта заказываю!)))) Чтож belk, свою миссию ты выполнил... Теперь попрошу больше не писать в этой теме...если тебя не интересует мой товар! ))) Кто желает заказать с сайта который укозал belk, ........то пожалуйсто..... ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ.... Если что-то заинтересовало оброщайтесь!)))))
|
belk
Quote (К2) ) Я не с этого сайта заказываю! я в курсе про сертификаты на продукцию че скажешь?
|
К2
belk, Перчатки поступают к нам с фабрики, а они не предоставляют сертификатов. Сертификаты предоставляет только сама фирма своего товара.
|
belk
кетай голимый конечно не предоставляет
|
richas
К2, это не рынок, это интернет и сбарыжничать тут хер получится. Любой может воспользоваться поиском и найти от куда что берется, посмотреть цены и т.д. На салон Райдер вообще не ориентируйся, там на столько конский ценник, что дешевле заказывать из-за границы и оплачивать доставку чем покупать у них даже единичный товар. Салон Райдер кстати - диллер московского салона "мистер мото", в котором цэны ебана в рот масковские. А то получается что твоя маржа даже больше стоимости доставки. Так с хуя ли твои услуги такие дорогие?
|
К2
richas, Поэтому ценник изменился! По заказу оброщатся индивидуально!! Т.к. товар может быть не один...и посылка в зависимости от веса товара цена меняется! Поэтому говорю! ЦЕНА ТОВАРА+ПОСЫЛКА+Мои 300р! Пример! Черепаха FOX 06г. 1500+(почта)+300р=1800,без почты...почту нужно уточнять! ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВСЁ ВЫЙДЕТ 2200р! прошлый ценник с доставкой был 2500. и так далее... оброщаемся
|
KiteDesign
Quote (belk) не остоит ориентироваться на других барыг, если б ты заказывал товар напрямую или у офиц представителя со скидкой и продавал по тем же ценам как без скидки, то нормально, а выступать ненужным посредником между одними продавцами, которые уже включили свою наценку, и покупателем, являясь очередным звеном влияющим на повышение цены это и есть барыжничество, не вижу здесь никакой "заслуги" или "работы", все так же под заказ, а не в наличии. вот это правильное мнение...я считаю ты должен продавать по тем ценам, которые на сайте....ну и допустим почта...а накидывать себе деньги за то что ты кликнул по кнопке "добавить в корзину" и "оформить заказ" это не правильно.... тыб лучше договарился на скидку у продавца процентов на 15-20, и ложил бы её в карман, глядиш бы и покупали ченить просто так дела не делаются...
|
К2
В НАЛИЧИИ: Черепаха Fox 06г. L - 2200р Наколенники Fox Raptor -2300р Зеркола (антиблик,карбон) -1300р Штаны Alpinestars (с защитой) M -3200р Штаны Axo (италия) 32/46 - 2000 Поступления новых курток: Цена 3200 Расцветка(чёрно-серебристая,чёрная) Цена 4300 Расцветка(КРАСНАЯ,СИНЯЯ,Чёрная)
|
К2
Муфлер глушителя 2т 700р Для 4х Т обращаться индивидуально!
|
К2
Амортизаторы задние-газомасленные 3200 (2шт) Ниже представленные фото- повзоимствованные с : http://baza.farpost.ru/8309034.html
|
К2
Стрит морды данной модели по 1000р Цена: 1300
|
Dreamer
Зеркало - ну не знаю проверочного слова... толи кал толи типа того :))))
|
К2
Слав спасибо, ты так обо мне заботишься или о всех?!)
|