Продам,под заказ
|
|
К2
Статус: Offline
|
FlashMAN
Мне порой кажется что дядя К2, бредит и свой бред выкладывает в мотоомск
|
Tanchik07
Quote (FlashMAN) Мне порой кажется что дядя К2, бредит и свой бред выкладывает в мотоомск Почему, что это выражение означает?
|
К2
FlashMAN, ПРО ДЯДЮ ТЫ ЗРЯ! Если ты ценников не знаешь и не умеешь прибовлять услуги почты,то я не виноват! На счёт дяди,я младше тебя! Флудить иди в другую тему!! Если тебя что то не устраивает как "Белк" говорил:я тебя покупать не застовляю!
|
К2
Куртка Honda Кож.зам Защита спины,локтей,плечей Цвет: бело-синий Размеры: M,L,XL
|
К2
Куртка Suzuki Текстильная Защита спины,локтей,плечей Цвет: бело-синий Размеры: M,L,XL,XXL
|
К2
Женские куртки Icon Защита спины,локтей,плечей Цвета: чёрный,белый Размеры: S,M,L,XL (уточняйте)
|
К2
Куртка Yamaha Текстильная Защита спины,локтей,плечей Цвет: чёрный Размеры: M,L,XL,XXL
|
К2
Куртка Yamaha Текстильная Защита спины,локтей,плечей Цвет: чёрный Размеры: M,L,XL,XXL
|
KiteDesign
|
К2
KiteDesign, А ЧТО ИМЕННО интересует?!?
|
KiteDesign
|
К2
|
К2
Черепаха FOX, модель 2006 года Защита спины до копчика, торса, плечь, локтей На черепахе регулируемые резинки в локтях, плечах, груди,что позволяет плотно прижать её к телу. Размеры: S,M,L,XL,XXL,XXXL Цвет: чёрный
|
К2
Перчатки Alpinestars. Кожаные с защитой. Размеры:L,XL,XXL Добавлено (02.02.2011, 12:00) --------------------------------------------- Народ! Скоро начало нового сезона!! Что может спасти вашу жизнь как не экиперовка?!? Начинаем откладывать деньги уже сейчас.....))))))))))
|