Продается автомобиль Москвич 2140
|
|
Tanchik07
Статус: Offline
Дядька продает свой автомобиль. Возраст уже не тот, хватит ездить. Москвич прекрасно заводится, проблем нет, в аварии не был не разу, был перекрашен с зеленого в синий один раз. Владелец у него то же один. Потерт временем, но исправен и работает как хорошие часы. Разумеется все документы в порядке.
Остальную информацию уточню позже. Заинтересованным просьба писать в Л,С. P.S. всякие обмены на скутер не интересуют. Авто не мое, а пенсионеру скутер не нужен.
|
55
|
Tanchik07
Я вот просто не знаю точный ценник.
|
игнат
Узнай точный ценник и год,пробег.
|
Tanchik07
Quote (игнат) Узнай точный ценник и год,пробег. Хорошо, на днях дополню информацию.
Добавлено (27.12.2011, 22:03) --------------------------------------------- Москвич 2140 , год выпуска 1979, кузов - седан. задний привод. Объем 1500 см* Левый руль. цвет голубой, пробег 201 000 км. косметическое состязание среднее, техническое хорошее. За все время использования не разу не был в аварии, даже в мелкой. Кпп механика 4ст. Цена 15 т.р На данный момент используется в летние сезоны. Разумеется все документы на руках. Кого заинтересовало, дам сот хозяина в Л.С.
|
Игорь
цена ? ну не полтора ляма же
|
DNL111
Тань, я так понимаю он на чёрных номерах ещё? Можно прикарманить их? В гаи всего одну бумажку лишнюю написать надо будет
|
VioletOmo
Quote (Tanchik07) 1500 т.р прям раритет
|
TEXNO
|
outlaw
а находится она где? зимней резины я так понимаю нет?
|
Tanchik07
С ценой )))) опечаточка конечно же. Номера черные! Хозяин всем гайцам их жезлы в задницы засовывал, проходил техосмотр и дальше ездил с любимыми им черными номерами. Зимнюю резину отдал уже. Да вообще все по раздавал, и баки запасные и колеса и чехлы в салон. В общем осталась только машина. Автомобиль находится в районе Онкологического диспансера, за виадуком в гараже.Добавлено (28.12.2011, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (TEXNO) забираю за 1500 За бесценок отдавать барыгам не будет. Только тому, кто берет для себя да и дело не в цене.
|
outlaw
так цена 1500 или 15000?Добавлено (28.12.2011, 03:31) --------------------------------------------- и как оно заводится, скажем в минус 25? потому как летом есть на чем ездить - там консерва как раз и будет стоять ждать зимы. а жоповозка дешевая на зиму - давняя задумка!
|
Tanchik07
Движок заводится и ниже -30. когда шланги перемерзли и топливо с бутылочки принудительно лили )))) . Цену же поправила.
|
TEXNO
Tanchik07, а я и беру бля себя права недавно получил простоДобавлено (28.12.2011, 06:47) --------------------------------------------- Tanchik07, и прям рядом со мной за онкологичкой
|
Первый1
Москвич норм аппарат на роль "первого".Судя по фото, данный экземпляр хорош (для его цены))) Тем более, если верить что после заботливого хозяина. Но мне второй не нужен.
|