продаю открытый шлем AGV (без стекла, чопперный)
|
|
|
outlaw
Статус: Offline
Добавлено (14.12.2011, 16:07) --------------------------------------------- теме АП!
народ берите шлем, к сезону дороже будет! Добавлено (06.01.2012, 15:24) --------------------------------------------- АП! новая цена 500 ры. надоел уже, место занимает.
|
Люблю_пить_пиво
Подскажи,размер XL это сколько?У меня 59,подойдет?
|
outlaw
ну у меня 57 и мне свободновато, как раз очки еще влазят, я думаю, тебе скорей всего подойдет. мерять надо. телефон в профиле, звони днем.Добавлено (08.01.2012, 02:26) --------------------------------------------- и еще одно условие продажи - самовывоз от речного вокзала, шарик, недалеко от остановки площадь ленина, если кто не знает.
|
Люблю_пить_пиво
|
outlaw
скидывать уже не буду. 500 это итак дешево.
|
Первый1
во дают - дешевле им ёпт, у меня танковый есть за 400отдам ))) Игорян и так мега адекватную цену установил, за такой та шлем, если успею - сам заберу!!
|
outlaw
итак, на этой неделе цена 500, потом снова 600 будет (за исключением Кота, для тебя цена за рекламу 500) :-)
|
Люблю_пить_пиво
А через неделю,когда кот не заберет,цена будет вновь 500)))Ещё через неделю 400,а там к середине марта за 250 выставишь;)Вот тогда и договоримся;)
|
outlaw
хе хе. сразу видно, опытный барыга. но - нет. не угадал.
|
Люблю_пить_пиво
Нуууу,как говориться...время покажет;)
|
outlaw
сбарыжить потом хочешь? ладно, закрываем пиздеж, покупаем шлем, на указанных условиях...
|
Люблю_пить_пиво
Quote (outlaw) сбарыжить потом хочешь? ладно, закрываем пиздеж, покупаем шлем, на указанных условиях... неть!Я себе хочу,но про размер еще сомневаюсь.Я подожду еще.Не купят,я куплю. А может на кофр сменяемся?Я доплачу чутка;)Ну на пиво там;)
|
outlaw
кофр мне цеплять некуда. пластмассовый кетайский - по статусу мапеда не положено, гыгы. да и от денег толку больше. нечего ждать, цена не изменится. хочешь померять - приезжай.
|
Люблю_пить_пиво
|