Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Добрый вечер, Форумчане! Продам противоугонную систему, прозванную в народе по-простому - СИГНАЛИЗАЦИЕЙ
Она без автозапуска и обратной связи... Бережно экономит аккумулятор... Продаю в хорошие руки, т.к. мне подогнали более современную StarLine MOTO V7
Функции продаваемой сигнализации:
1) Очень громкая... Отпугнёт даже глухонемого
2) Удобная и комфортабельная... Не занимает много места и проста в установке(10-15 мин.)
3) Находившись в режиме "Охрана", при вставлении ключа в зажигания также очень громко реагирует...
Цена: 350руб. + Помощь в полноценной установке
Звоним (+7-951-428-41-18) и Пишем в тему
p.s. Я сам лично аккуратно устанавливал её себе... Работает потрясающе!!! Один касяк в том... что остались следы от двухстороннего скойча...А так проверенная
Стояла у меня меньше 3 недель (с 28.12.11 по 12.01.12), пока не подарили новую StarLine MOTO V7
ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛА ОДИН РАЗ УСТАНОВЛЕНА ...
Она без автозапуска и обратной связи... Бережно экономит аккумулятор... Продаю в хорошие руки, т.к. мне подогнали более современную StarLine MOTO V7
Функции продаваемой сигнализации:
1) Очень громкая... Отпугнёт даже глухонемого
2) Удобная и комфортабельная... Не занимает много места и проста в установке(10-15 мин.)
3) Находившись в режиме "Охрана", при вставлении ключа в зажигания также очень громко реагирует...
Цена: 350руб. + Помощь в полноценной установке
Звоним (+7-951-428-41-18) и Пишем в тему
p.s. Я сам лично аккуратно устанавливал её себе... Работает потрясающе!!! Один касяк в том... что остались следы от двухстороннего скойча...А так проверенная
Стояла у меня меньше 3 недель (с 28.12.11 по 12.01.12), пока не подарили новую StarLine MOTO V7
ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛА ОДИН РАЗ УСТАНОВЛЕНА ...