Изучается спрос
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Всем привет. Хочу заказывать очередную посылочку с таобао (китайский портал) буду себе брать там перчатки и черепаху фокс кому надо можете позвонить мне (телефон в личке) или занести деньги в мотомастерскую на 30-й северной, отдать Жене с пометкой для Гасилина Евгиния. Цена такой черепахи в Омске 1500 рублей.
Можно заказать ещё что либо. искать тут www.rutaobao.com
можете кинуть сюда ссылку, я вам скажу сколько это будет стоить в Омске
|
VioletOmo
Была у меня такая, плечи не выдержали два падения с велосипеда на ВМХ трассе и просто лопнули и толку от них уже не было. Остальное думаю так же было бы. Одноразовая она. сори за оффтоп
|
Shtorm
www.rutaobao.com Цены в 2 раза выше чем на самом деле
|
KiteDesign
Shtorm, я эту ссылку дал, чтобы люди которые не понимают в китайском, смогли соориентироваться. а цены там с накруткой в 30-40% ещё + доставка. VioletOmo, я понимаю, что она "одноразовая" но при падении чёнить да защитит думаю не у всех есть 8000 на фирменную.
|
Shtorm
Quote (KiteDesign) я эту ссылку дал, чтобы люди которые не понимают в китайском, смогли соориентироваться. а цены там с накруткой в 30-40% ещё + доставка. Недавно лазил на кетайском табао... там эти фоксы вообще по 80-100 юаней в среднем
|
BVJ
Quote (KiteDesign) VioletOmo, я понимаю, что она "одноразовая" но при падении чёнить да защитит
а разве защита вообще бывае многоразоваи? подушки безопасности - одноразовые, датчики подушек обноразовые, мотошлем должен выдерживать один хорошии удар, потом его лучше не использовать второи удар он может не перенести естественно не защитит, щитки тоже в большинстве разовые. Загляни в соревнования и наиди какуюнить защиту используемую дважды(имеется ввиду после аварии), другое дело что в дорогих(фирменных) черепахах есть возможность менять щитки отдельно, есть куртки с кармашками для вкладки щитков.......
единственныи минус у даннои защиты выдерживает меньшие удары и нагрузки, ну дак мопед и не мотоцикл.... PC "чисто моё мнение"
|
KiteDesign
Quote (Shtorm) Недавно лазил на кетайском табао... там эти фоксы вообще по 80-100 юаней в среднем ты такой простой.... а + доставка по китаю, + доставка до россии + доставка по россии? ты вкурсе, что доставка из китая начинается гдето от 600-800 рублей. я поэтому и хочу с кемнибудь чтонибудь заказать, чтоб доставку попилить, не обязательно это будет черепаха...там много чего есть интересного по запчастям.
|
Shtorm
Quote (KiteDesign) ты такой простой.... а + доставка по китаю, + доставка до россии + доставка по россии? ты вкурсе, что доставка из китая начинается гдето от 600-800 рублей. я поэтому и хочу с кемнибудь чтонибудь заказать, чтоб доставку попилить, не обязательно это будет черепаха...там много чего есть интересного по запчастям.
Да простой... очень просто вожу с табао поэтому про цены вкрурсе. А ещё я стараюсь не искать а запрягать кетайца что бы искал он. Ну то есть платишь ему рублей 100 и он бегает ищет по всем магазинам
Я скоро буду заказывать... поэтому можно будет твоё закинуть если дотерпишь
|
KiteDesign
|
skyline
KiteDesign, а когда заказ собираешься делать?
|
apezdall
квадрик хочу 150сс, там есть такие=))) за 12тр))
|
Shtorm
Quote (apezdall) квадрик хочу 150сс, там есть такие=))) за 12тр))
Есть и за 10... с самовывозом
|
KiteDesign
Quote (apezdall) квадрик хочу 150сс, там есть такие=))) за 12тр)) ага и доставка в 20 т.руб. выйдет гдето...+таможня))) поэтому они у нас и стоят по 30-40 т.р.
|
Shtorm
Не ну можно заняцо онанизмом и по запчастям вытаскать
|
KiteDesign
цена не сильно изменица)) лучше тут б/у взять. планирую делать заказ в конце недели, понедельник.
|