открылся магазин!!!!
|
|
FREKKK
Статус: Offline
причем тут индивидуальность у АГВ ??????Добавлено (28.03.2009, 15:40) --------------------------------------------- я веду к тому что нужно брать реальный шлем и что бы его могли оценить окружаиешие ! и никто не смог бы сказать что шлем ГГГГГ
|
belk
FREKKK, бери "реальный" шлем, а я буд брать который голову защищает, а на окружающих и их оценку мне глубоко по..уй
|
FREKKK
Большенство новых шлемов имеет классный вид и отлично защищяет голову ! рас тебе пофиг так купи себе каску вообше :)он защищяет голову и никакого вида не имеет то что тебе нужно а главное сущие копейки
|
belk
FREKKK, у тебя другое понятие о "защищает голову"
|
FREKKK
скажу по факту при хорошем падении тебе ничего не поможет даже в гермаке можно разбить голову сломать шею, выбить зубы и все таккое !
|
was33
в хорошем шлеме тож куча недостатков, вот я в том году ездил в китайском, просто у кинотеатра или у каферика на руль мотока вешал и уходил на пару часов, и хоть бы что, даж не переживал.... а вот дорогой тоскать кругом с собой придется, и будешь как дура с лукошком ходить, а то и с двумя, блин....
|
belk
FREKKK, я бля поверил и аж испугался, продаю нах мопед и весь экип, буду на автобусе ездить
|
FREKKK
без бля а я тебя не пугаю !!!!!!! ты там про экипировку заякнулся а ты че в экиперовке катаешся на мопеде ??? у
|
Оська
а я ваще без шлема прошлое лето прогоняла...в кепочке, на ментов не попадала)))
|
FREKKK
Вооооо по русски такая же тема есле на скутере то в сланцах шотрах очки и кашелек все вот и весь экип
|
JACKASS
FREKKK, во всем выше перечисленном я тем летом ездил по утрам за сиграетами и минералочкой!!!!
|
SANCHEZ
FREKKK, и как оно в дождик если попадёшь или чего похуже ?
|
FREKKK
Вдождик есть машина да я норм езжу проблем небыло никогда
|
belk
JACKASS, FREKKK, удачного лечения вам Оська, приобретай экип, шрамы девушку не украшают " не падает тот кто не ездит" " если ты не ездишь в дождь - ты вообще не ездишь"
|
JACKASS
belk,себе буш предсказывать!!!!!!!АХхАХаХАХа :D ШАМАН ЕПТ!!!
|