открылся магазин!!!!
|
|
skep49
Статус: Offline
открылся магазин, у казачего рынка! можно заказывать всё!!! так что если что надо и не далеко будете заскачите!!! поспрашивайте!!!! Добавлено (14.03.2009, 23:19) --------------------------------------------- а да кстати у них много точек!!! НАЗЫВАЕТСЯ МОТОСАЛОН ~Скутер~ ВОТ АДРЕСА ЕСЛИ ПРИГАДИЦА! ,КОНТИНЕНТ,МЕБЕЛЬНЫЙ ЗАЛ ул. 3-я Енисейская (площадка на против китайского оптового рынка) ост 6-ой Таксопарк ул. Енисейская (авто-,мотосалон, мотопрокат) Торговый город, Авторынок ул. Семиреченская ,130 моторемонт ул. Семиреченская ,130 Добавлено (14.03.2009, 23:23) --------------------------------------------- каво заинтересовало пишите!
|
skep49
а кто нибудь что нибудь заказывал в мазазине скутер!????
|
GuFi
|
skep49
GuFi, ЧТО ТО ДОРОГО ЧТО ТО НЕТ!!!!! ЕСЛИ ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ НАДО Я МОГУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ!!!
|
|
redline
памоему у любого скутериста знакомые работает в скутере.)кстате кто там щас главный, вроде Эдик уже не занимается ими?
|
JACKASS
redline, деребы знаю фамилию!!!САРКЕСЯН!!!!!!
|
belk
JACKASS, а без тебя никто не знал фамилию Эдика
|
was33
Я не знал, теперь знаю. во как! Оч полезная информация!!!!!!!! Где купить нормальный недорогой шлем???? Продают всякую лабуду, нигде шлемов открытых в городе нету........ а заказывать с размером об......ся объязательно
|
belk
was33, недорогой и в омске ( в наличии)и еще чтоб выбрать - понятия не совсем совместимые, заказать у Степы, перед этим померить укого-нибудь шлем такого же производителя
|
was33
да говорил со Степаном как то по этому поводу, побаиваюсь, хотелось бы прийти померить, посмотреть, выбрать хоть из двух что ли, а не то что привезут...... это же не деталюга какая......... Добавлено (16.03.2009, 00:04) --------------------------------------------- звонил, в магаз у метромоста который, пообещали завести через пару недель, дак и в скутере в том году обещали, обещают все кому не лень, а выбора в полуторомиллионном городе нихрена нету, ПОЗОР, какой то.....
|
Оська
Скутеры в этом магазине...я сказала бы так, скромно...(шопотом) какашка!...)
|
belk
was33, в Новосибирске и то с ассортиментом сложно, че уж про нас говорить
|
Оська
belk, значит едем в Новосиб...(мне за шлемом)...))))
|
belk
Оська, там в сезон тоже выбор невелик
|